Основной раздел > Мотопутешествия
Мото для дальняка
Kuzjma:
--- Цитата: Alpina от 30.11.2015 22:31:34 ---Я не хотела никого обидеть, просто стою перед важным выбором, и искренне принимаю советы и рекомендации.
Может быть, немного слишком серьезна. Просто не хочу терять суть.
Посты объединены: 30.11.2015 22:35:05Если ты мне, то я бы с радостью его попробовала. В среду.
Посты объединены: 30.11.2015 22:43:33Honda CBF относительно неплох, но при высоте 770 его вес без кофр - 220кг. Ты все правильно расчитал, их тоже учитываю.
--- Конец цитаты ---
Да,тебе.Кстати,ЦБФ очень не плох для дальняков.Знакомый на таком пол мира исколесил.
Igorek:
--- Цитата: Alpina от 30.11.2015 17:13:29 ---Посидела на DL650 - слишком высок центр тяжести.
Новый вариант - BMW F 650GS, и еще есть BMW F 650GS Dakar
Какие есть косяки? Может, вибрация?
То, что 870 высота - насколько я поняла - это легко поправимо. Можно спустить до привычных 820. А вот то что он уныло разгоняется и слабо тянет - уже может стать проблемой.
И еще один вариант - yamaha tdm 900 (Спасибо, Игорек!)
Интересует расход при 120км/ч.
--- Конец цитаты ---
Тдм ест 4-6 литров инжекторный на крейсере,при этом его динамика Ямахавского десятиклапанного рядника не хуже чем у литрового Стрема,а поэкономичней он будет.Вибраций вообще нет никаких.Тормоза хорошие от Эрки.Габариты вообще самые компактные,если сравнивать со Стремом и Варадерой.
FireFox:
Альпина, как владелица Freewind, скажу, что ничего более лучшее я для езды по городу и дальняков, для себя, на замену в будущем не приглядела!!
По высоте-регулируется и можно сделать ниже (первый сезон был занижен)
Узкое седло тоже моментом может исправить силиконовая подушечка (но у меня ее нет)
Расход: 5,5-6 л. На полном баке 18л. я проезжала около 300 км, ни спина, ни руки не болят, попа да :D.
Путешествуя более 3000км, надо иметь масло на замену с собой, ну и смазку для цепи-это в любом случии должно быть.
МИНУС - Без чьей-либо помощи, поднять не могу, выход - не падать :-D
С удовольствием тебе его покажу :)
Kuzjma:
--- Цитата: FireFox от 01.12.2015 10:31:01 ---Альпина, как владелица Freewind, скажу, что ничего более лучшее я для езды по городу и дальняков, для себя, на замену в будущем не приглядела!!
По высоте-регулируется и можно сделать ниже (первый сезон был занижен)
Узкое седло тоже моментом может исправить силиконовая подушечка (но у меня ее нет)
Расход: 5,5-6 л. На полном баке 18л. я проезжала около 300 км, ни спина, ни руки не болят, попа да :D.
Путешествуя более 3000км, надо иметь масло на замену с собой, ну и смазку для цепи-это в любом случии должно быть.
МИНУС - Без чьей-либо помощи, поднять не могу, выход - не падать :-D
С удовольствием тебе его покажу :)
--- Конец цитаты ---
Поднимала же!
Loner:
--- Цитата: Alpina от 30.11.2015 22:48:07 ---Хм, характеристики не плохи )) Надо будет созвониться, посмотреть.
--- Конец цитаты ---
Звони, приезжай. Мот в Золике.
Навигация
Перейти к полной версии