Основной раздел > Мотопутешествия
Мото для дальняка
Alpina:
Посидела на DL650 - слишком высок центр тяжести.
Новый вариант - BMW F 650GS, и еще есть BMW F 650GS Dakar
Какие есть косяки? Может, вибрация?
То, что 870 высота - насколько я поняла - это легко поправимо. Можно спустить до привычных 820. А вот то что он уныло разгоняется и слабо тянет - уже может стать проблемой.
И еще один вариант - yamaha tdm 900 (Спасибо, Игорек!)
Интересует расход при 120км/ч.
FDF:
:facepalm: зачем заявлять какие-то критерии поиска, если большинство из них - не важные и не критичные..
Alpina:
--- Цитата: FDF от 30.11.2015 17:27:16 --- :facepalm: зачем заявлять какие-то критерии поиска, если большинство из них - не важные и не критичные..
--- Конец цитаты ---
Модеры, удалите этот бессмысленный пост, пожалуйста. Человек явно не подумал перед тем, как написать.
Kuzjma:
--- Цитата: Alpina от 30.11.2015 17:13:29 ---Посидела на DL650 - слишком высок центр тяжести.
Новый вариант - BMW F 650GS, и еще есть BMW F 650GS Dakar
Какие есть косяки? Может, вибрация?
То, что 870 высота - насколько я поняла - это легко поправимо.
И еще один вариант - yamaha tdm 900 (Спасибо, Игорек!)
Интересует расход при 120км/ч.
--- Конец цитаты ---
Дакар тоже будет для тебя тяжеловат,хотя есть регулировка по высоте задка.Высокие они все.И центр тяжести высоко.Вибрации небольшие,из косяков-иногда инжектор мозг сношает.Расход точно не помню,кажется около 5.5
FDF:
--- Цитата: Alpina от 30.11.2015 17:30:55 ---Модеры, удалите этот бессмысленный пост, пожалуйста. Человек явно не подумал перед тем, как написать.
--- Конец цитаты ---
Ты свой первый пост прочитай, потом подумай, что удалять то.. Оказалось, что комфортные 1000 км - не совсем нужны. Высота - да уже и 870 нормально, вроде. Что осталось? Вес и экономичность? Ну ничего, ты не расстраивайся. Я тоже, когда второй мот покупал - чоппер хотел. Кубов на 1600. А купил совсем другое и доволен:)
Навигация
Перейти к полной версии