Основной раздел > Мотопутешествия
Мото для дальняка
Kuzjma:
DL,ну не знаю,поднимешь ли ты его,в случае заваливания,если он будет без кофр,тебе надо примерять.На Лайму один на 650-ке подкатывал.
Alpina:
--- Цитата: Kuzjma от 30.11.2015 08:34:43 ---DL,ну не знаю,поднимешь ли ты его,в случае заваливания,если он будет без кофр,тебе надо примерять.На Лайму один на 650-ке подкатывал.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, очень помог.
FDF:
--- Цитата: Alpina от 29.11.2015 22:18:27 ---Версус тяжелей на 30кг, это много для меня.
--- Конец цитаты ---
Я, возможно, чего-то не понимаю, но вроде на мотоциклах ездят, а не носят их. Речь о дальних поездках, а не про хард эндуро, где приходится постоянно мотик поднимать или вытаскивать из канав-болот. Чем мотоцикл тяжелее - тем стабильнее на дороге.
Alpina:
--- Цитата: FDF от 30.11.2015 09:32:03 ---Я, возможно, чего-то не понимаю, но вроде на мотоциклах ездят, а не носят их. Речь о дальних поездках, а не про хард эндуро, где приходится постоянно мотик поднимать или вытаскивать из канав-болот. Чем мотоцикл тяжелее - тем стабильнее на дороге.
--- Конец цитаты ---
Не спорю, пока едешь - даже Голда не напрягает. Самое интересное начинается при выключенном двигателе, когда надо переставить-развернуть.
Loner:
--- Цитата: Alpina от 30.11.2015 09:42:23 ---Не спорю, пока едешь - даже Голда не напрягает. Самое интересное начинается при выключенном двигателе, когда надо переставить-развернуть.
--- Конец цитаты ---
Да, есть в этом определённые трудности. Но их можно минимизировать, если учитывать два момента:
1. парковаться всегда с мыслью о том, как будешь выезжать. В идеале, вообще без "заднего хода". Или, по крайней мере, чтобы не в гору. Самое главное приучить себя думать о выезде с парковки ещё ДО парковки. Очень полезный навык. В том числе и на машине.
2. учиться управлять мотоциклом на малых скоростях. Не с "выпущенными шасси" (так как это мало что тебе даст, если мотоцикл тяжелый, а достаёшь только носочками), а полноценно сидя.
Навигация
Перейти к полной версии