Основной раздел > Мотопутешествия

Мото для дальняка

<< < (9/38) > >>

Alpina:

--- Цитата: Булка от 29.11.2015 23:05:43 ---Катался на тройках на Honda NC750 с коробкой автомат. Очень понравился аппарат! Рулился как велосипед, по весу тяжёлым не показался, удобная приборка, ветровое стекло, прямая посадка...всё огонь. Единственный для меня минус, до земли носками доставал. Высота по седлу написана 830. У меня рост 164. Вместо бака отделение, в которое вмещается шлем. Удобно! Бак под сидением на 14 литров, маловато конечно, но в дальняк есть место для канистрочки бензина.

--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Посмотрела - да, практически по всем пунктам подходит. Но споткнулась на цене. Лет через 5, думаю, смогу, но не сейчас.

Булка:
Вон в сске меньше пятака стоит белый. 14-ого года. Ещё и с абс.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/ejxhi.html

Loner:

--- Цитата: Alpina от 29.11.2015 22:18:27 ---Версус тяжелей на 30кг, это много для меня.
--- Конец цитаты ---
Версус на 10кг ЛЕГЧЕ, если чё. Мы же одноклассников сравниваем, а не 650-й ДЛ с литровым Версом. 650-й Верс весит 205кг "мокрый".

Литр тяжелее, конечно. Но литр - это вообще другой мотоцикл. Идеален для туризма, кстати, по отзывам тестировавших. Но его дёшево не взять. Довольно свежий мот.
Посты объединены: 29.11.2015 23:44:31
--- Цитата: Булка от 29.11.2015 23:19:09 ---Вон в сске меньше пятака стоит белый. 14-ого года. Ещё и с абс.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/ejxhi.html

--- Конец цитаты ---
Коля, эта Хонда - одна из самых унылых. 54 кобылы на почти 220кг веса (230 с автоматом). После спорта девушка на такой Хонде будет постоянно пытаться ногами от земли отталкиваться.

Булка:

--- Цитата: Loner от 29.11.2015 23:40:18 ---После спорта девушка на такой Хонде будет постоянно пытаться ногами от земли отталкиваться.
--- Конец цитаты ---
А я так не считаю.

Booooyaka:
Мотоцикл на автомате? По перваку паника наверное  :)) Смотрю обзор, у него двигатель от Honda Jazz?  :wtf:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии