Основной раздел > Мотопутешествия

Мото для дальняка

<< < (8/38) > >>

Loner:
Версус, конечно, уделает Стром по всем параметрам, кроме проходимости. Расход тоже меньше. И вес. Но седло выше. 845мм.

MrVodka:

--- Цитата: Alpina от 29.11.2015 16:45:08 ---Это как мерить джинсы, точно такие же, но на размер больше.
Думаю, для чистоты эксперимента надо точно такой же.

--- Конец цитаты ---

Если изучить их характеристики, то литр чуть выше на пару мм, мощнее на каких 15 коников и тяжелее на столько же кг.

Повторю свой вопрос - какой ритм езды предпочитаешь??

Igorek:
Кавика Зэтку С версии с обтекателем туристическая версия.

Alpina:

--- Цитата: MrVodka от 29.11.2015 19:37:19 ---Повторю свой вопрос - какой ритм езды предпочитаешь??
--- Конец цитаты ---
Уже ответила - если на дальнюю дистанцию, то 120км/ч в спокойном режиме.
А так я уже 5 лет на спорте - как сам думаешь, какую динамику я выбираю? )))
Посты объединены: 29.11.2015 22:27:21
--- Цитата: Loner от 29.11.2015 19:04:03 ---Версус, конечно, уделает Стром по всем параметрам, кроме проходимости. Расход тоже меньше. И вес. Но седло выше. 845мм.

--- Конец цитаты ---
Версус тяжелей на 30кг, это много для меня.

У кого есть DL 650 ? Посидеть бы )))

Булка:
Катался на тройках на Honda NC750 с коробкой автомат. Очень понравился аппарат! Рулился как велосипед, по весу тяжёлым не показался, удобная приборка, ветровое стекло, прямая посадка...всё огонь. Единственный для меня минус, до земли носками доставал. Высота по седлу написана 830. У меня рост 164. Вместо бака отделение, в которое вмещается шлем. Удобно! Бак под сидением на 14 литров, маловато конечно, но в дальняк есть место для канистрочки бензина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии