Основной раздел > Мотопутешествия

Мото для дальняка

<< < (31/38) > >>

Alpina:

--- Цитата: sciroco от 20.04.2017 09:02:38 ---Прочитал топик с начала до конца

--- Конец цитаты ---

Привет! Ну ты терпеливый! ))
Да, выбрала, проверила в прошлом сезоне - подходит )) За зиму капремонт всего что можно, и скоро (на открытие) снова начну катать.
Жаль, фотку не получается поставить.

А так - Kawasaki Zephyr 750!

sciroco:

--- Цитата: Alpina от 20.04.2017 09:26:27 ---Привет! Ну ты терпеливый! ))
Да, выбрала, проверила в прошлом сезоне - подходит )) За зиму капремонт всего что можно, и скоро (на открытие) снова начну катать.
Жаль, фотку не получается поставить.

А так - Kawasaki Zephyr 750!

--- Конец цитаты ---

пришли фотку, поставлю :)

sciroco.lv@gmail.com

И ещё вопрос:  смотрю в гугле, совсем не ожидал увидеть такой мотоцикл. Как так от туристов и небольших эндуро выбор пал на классику ? :)
Посты объединены: 20.04.2017 15:38:11видно фото ? :)

Alpina:

--- Цитата: sciroco от 20.04.2017 09:40:17 --- Как так от туристов и небольших эндуро выбор пал на классику ? :)

--- Конец цитаты ---

Эндуро большие отпали, потому что высоко центр тяжести. На пересеченной местности и в трудной ситуации со своим ростом и силами мне его не удержать. Маленькие эндуро не тянут, и после Р6 и Нинзи я бы плакала от нехватки мощности и динамики. Да, еще эта вибрация )))
Туристы не дают такой широты использования - у нас дороги на 30% гравийки, и еще 30% очень плохого асфальта. Наездившись на жесткой подвеске спортов, и сравнив ощущения, отдаю предпочтение классику.
Один хороший друг затащил на Зефире в лес, и доказал, что даже там классика тянет )))

Alpina:
Всем привет!
После долгого и мучительного ремонта-подготовки выше показанного мотоцикла, наконец то близок час отправления в путешествие, и потому остались мелкие доделки - доведение до совершенства ))

Появились вопросы, по сему прошу вашего совета - поделитесь опытом, кто компетентен, по следующим темам:

1. Навигация - какая из недорогих наиболее удобна в использовании? Tomtom via 52 например? Другие варианты?
2. Автосмазка цепи - не могу решить, насколько она практична.
3. Посоветуйте хорошего мастера, кто сварит крепление для багажника качественно и недорого ( сами понимаете, это всегда наша цель))) Кстати, по хорошему, надо бы и по выхлопным трубам поработать - кое что подварить))
4. Дождевики какой фирмы наиболее живучи?

Cherny_Prapor:
По дождевикам:
Летом брал пару дождевиков Rebelhorn в Байкертойз. Вполне ничего - крепкие, компактные. Насколько я могу предположить, надо обязательно смотреть, чтобы на гамашах были честные подошвы, и чтобы эти подошвы надежно фиксировались на ноге (на этих Ребелхорнах всё так и устроено). В противном случае, подошва быстро оторвется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии