Основной раздел > Мотопутешествия
Мото для дальняка
Kostas:
--- Цитата: Alpina от 02.12.2015 14:50:51 ---Вы мои посты читаете? Мы о них уже не говорим
--- Конец цитаты ---
Альпина, извини за вопрос - ты сама в своих постах не запуталась?
"Сейчас у меня стоит выбор между:
BMW F650 GS
Honda CBF 600
Suzuki 650 Freewind
Kawasaki ZR550"
rusvolk:
--- Цитата: FordSloman от 02.12.2015 13:55:20 ---
"Жопа" на коленке не ремонтируется, а в лучшем случае как-то нейтрализуется подручными средставми с целью дотянуть. Получить детали за исключением расходников в разумные сроки практически нереально за пределами городов миллионников. Так что достаточно просто отфильтровать ломучие модели и ушатанные мотоциклы, а перед поездкой сделать ревизию и обслужить. На практике даже на KTM и BMW пересекают континеты. :)
--- Конец цитаты ---
что такое жопа? жопа это когда мот жив, мы дальше ехать не можем, нужо ремонтировать. на моем опыте замена цепи и звезд (дурак переоценил возможности в первом сезоне) в Берлине, замена сцепления на тротуаре в Праге, поиск причин того почему глохнет мот в горах Италии, замена подшипника ступичного заднего колеса на бмв на обочине возле Депилса, поиски пропавшей искры в Швеции... все это мелочи которые можнно отремонтировать на месте или в ближайшем сервисе. кругом есть люди, и чем ты дальше от больших городов, где живут одни крыса желающие наживится, тем более добрые и отзывчивые люди живут. я предлагал вело путешественникам, мотоцикоистам, автомобилистам свою помощь и инструменты, а мне помощь предлагали другие добрые люди, не раз на грузовых видя что я разбираю мот, предлагали кинуть в кузов и подкинуть до сервиса. В любой ситуации можно найти выход... когда шатун пробьет картер, лопнет цепь грм или с колена на первичный вал и разхерачит все вокруг, если стуканет двиг по другим причинам, если что то в этом духе , это называется - мы приехали , мот умер, как транспортировать мот до дому...
Посты объединены: 02.12.2015 15:27:40
--- Цитата: VKE от 02.12.2015 15:03:07 ---Альпина, извини за вопрос - ты сама в своих постах не запуталась?
"Сейчас у меня стоит выбор между:
BMW F650 GS
Honda CBF 600
Suzuki 650 Freewind
Kawasaki ZR550"
--- Конец цитаты ---
нужно следить за ходом беседы. я сегодня прочитал и понял что большие эндуро типа suzuki dl650 более не рассматриваются... куда уж там сутенерам и африкам? шутки? девочке 170 ростом предлагать тяжелую высокую африку?
А про то что у сутенера больное место это рама, которая при навешивании поклажи, живет не долго, вы слышали?
даныые рассуждения нужно вести по фактам известных вам, а не перечисляя мотоциклы которые вам известны =)))
St.Olivija:
--- Цитата: Alpina от 02.12.2015 10:50:22 ---Хорош флудить )))
Сейчас у меня стоит выбор между:
BMW F650 GS
Honda CBF 600
Suzuki 650 Freewind
Kawasaki ZR550
--- Конец цитаты ---
Так вот бери по этим четырем и шерсти инфу. :mozgopil: Долго, много, в хвост и гриву. :mozgopil:
Через .......... месяцев и гор прочитанного, просмотренного останутся 2 варианта (и не факт что из этого списка) idea
Вот на них уже желательно покататься (и не 2 км) и только после того сделать выбор.
Пока ты САМА, ДОСКОНАЛЬНО не изучишь вопрос, ни кто тебе не поможет. idea
Kostas:
--- Цитата: rusvolk от 02.12.2015 15:24:52 ---даныые рассуждения нужно вести по фактам известных вам, а не перечисляя мотоциклы которые вам известны =)))
--- Конец цитаты ---
На каком основании такое утверждение?
--- Цитата: rusvolk от 02.12.2015 15:24:52 ---нужно следить за ходом беседы.
--- Конец цитаты ---
Еще раз перечитал от того места где Alpina четыре кандидата перечислила, и нигде далее не увидел, что она сообщила о том, что фривинд больше не рассматривается. Тем более, в ветке мурманские дебри начала упоминать.
Alpina, вот видеоотчет коллег о поездке на Русский Север . Обрати внимание на чем ездят в такие путешествия:
https://www.youtube.com/watch?v=zM_jl6vg1mE
Kuzjma:
Сегодня она тестирует Фривинд,далее,будем смотреть дальше.
Навигация
Перейти к полной версии