Основной раздел > Обо всём
Выбираю смартфон
cliff:
--- Цитата: TAHK от 01.11.2012 01:12:43 ---По ходу Клифф представитель Аппла в Латвии... и Шуберта :)
Игорёх, бля буду, если 5-ка будет очень отличаться от 4-ки, перейду на 5-ку. У меня большая семья, 4-ка не пропадёт :)
Ах да, я уж месяц назад с ним игрался. И уже тогда не понял в чём прикол данного релиза :)
--- Конец цитаты ---
Еслиб я пытался тебе разрекламировать какой хороший шлем марушин или насколько хороши мобилники Huawei тогда да,можно былоб подумать что я чего то представляю. Но это ведь очевидные вещи. При этом люди по всему миру голосуют за это кошельками. А про сравнение я имел ввиду 2 сразу одновременно одни и теже задачи. Я разницу за которую можно заплатить 100 почувствовал.
З.Ы. Тут кстати спор на последних 3 страницах идет о том 4s или 5 а не что лучше андроид нокия или апле. В войну сект аппле гауно андрюша нокиа и т.д. разводит тут бесполезная трата времени. Могу предъявит нокию у которой кнопки через год вываливались и НTC wildfire у которога батарея 3 часа с полной зарядки держит. А 3g от Аппле 4-й год доживает в машине как Ipod плеер и второй телефон и прекрасно справляется с задачами
Танк:
Игорь, может нам водки попить :)
5-ка лучше функционально чем 4-ка. Никто же не спорит :)
zoom:
--- Цитата: TAHK от 01.11.2012 10:28:39 ---Игорь, может нам водки попить :)
--- Конец цитаты ---
и меня возьмите :giggle:
cliff:
*протирает стакан* :alkasi:
а вообще кстати конструктивный достаточно спор. Главное на личности не переходит :) По примеру у тебя айфон ты мажор или андроид ты программист задрот и кроме иебпли с настройкой и обновением телефона тебя больше ничего не интересует .
xLite:
могу только сказать, что СОНИ унылое гумно которое глючит :(
а айфон разряжается быстро, жена его из розетки не вынимает...а по качеству конечно до него всем далеко, но и стоит он не как СОНИ :)
был блэкберри, чистый китай и по эксклюзивности софта ещё хуже эппла, к тому же софт туда кривой
андроид более открытый и дешёвый софт
эппл дорого но надёжно, есть свои косяки правда... зачем было делать новую карту которая хуже гугл мэпс неясно...
рим ай... даже не подходите
нокиа хз, никогда не было, люди ходят, не жалуются
Навигация
Перейти к полной версии