Основной раздел > Обо всём

Выбираю смартфон

<< < (13/38) > >>

A-CBR:
В том-то и дело, что от "хорошего" некоторые отказываются рассчитав а не из за жадности. АБС полезен новичкам да и то это под вопросом.
Кнопка - хорошо, но в экстренной ситуации АБС не успеешь отключить. Ездить с АБСом и вообще не пользоваться им это в пустую потраченные деньги + лишний вес.

zoom:

--- Цитата: antoncbr от 31.10.2012 17:22:02 ---АБС полезен новичкам да и то это под вопросом.

--- Конец цитаты ---
АБС  полезен не только новичкам, но и более продвинутым  - в те минуты когда ты не втыкаешь на треке/по городу,
а спокойно катишь после трудного рабочего дня и голова твоя забита не тем, какая скорость у тебя воткнута, и в какой момент начинать свешивание...  а тем что вот еще немного и ты сможешь отдохнуть...
и тут перед тобой выбегает/выезжает - ну не важно...   и вот тут АБС спасает!

Sword:

--- Цитата: zoom от 31.10.2012 17:28:16 ---
--- Цитата: antoncbr от 31.10.2012 17:22:02 ---АБС полезен новичкам да и то это под вопросом.

--- Конец цитаты ---
АБС  полезен не только новичкам, но и более продвинутым  - в те минуты когда ты не втыкаешь на треке/по городу,
а спокойно катишь после трудного рабочего дня и голова твоя забита не тем, какая скорость у тебя воткнута, и в какой момент начинать свешивание...  а тем что вот еще немного и ты сможешь отдохнуть...
и тут перед тобой выбегает/выезжает - ну не важно...   и вот тут АБС спасает!

--- Конец цитаты ---

Зумчик а утя такое бывает, что ты вот "настолько" можешь раслабится?!  :o

Чет у меня постоянно "бодрячек" когда я топлю, а когда я замученный жизню еду, я просто еду насколько хватает реакции....

А касательно смартфонов, я бомж- уменя 3гс 32гига , менялбы тока на 4гс , вопервых специфика айфона(если офицально- плати за проги,если неофицально-жди джейлбрейков) поэтому на мой взгляд нужно взять предпоследний и ходить , пользоватся общедоступными прогами и играми, чем взять последний и искать, ползать, смотреть  какчо и  чтокуда. Да и тяжко унас в Латышии с айфонами, не Лондон епте....  Ну эт мое мнение жадного бомжа...

А меня всегда интересовало, кто эти люди и чемже таким они занимаються, что используют все функции телефона помаксимуму, да еще и нехватает им??!  :o

Мож тода дополнительно планшетник взять? Или тут важно друзьям показать мол : а мой телефон может еще и так....  :fyckeah:

Хотя сам оооооч хочу пятый айфон!! :kitty:

cliff:

--- Цитата: TAHK от 31.10.2012 17:11:01 ---Клифф, но ведь тебя 4эс удовлетворял же этого полтора года?
На мой взгляд, менять телефон из-за того, что вышла модель свежее - пижонство.
И дело не жадности...

--- Конец цитаты ---

менять 4 на 4s на пижонство, экономить 100 евро при покупке нового неоправданая экономия :). Разные телефоны  4s и 5 . Я что до тебя донести пытаюсь, если ты нормальный ползователь а не любитель брейков халявных программ и всего остального, то 4 ка обломает тебя и через 3-4 месяца с криками агрызак гауно ты опять купишь что то на андрюшке .

Sword:
Раскулачивать вас надо "нормальные пользователи"  :shook:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии