Основной раздел > Обо всём
Выбираю смартфон
Танк:
Игорь. ты меня не уговаривай :) Я сам в очереди на яблоко5 уже полтора месяца стою (теперь уже стоят). Но, так как цена задрана (кстати, я не думаю, что он будет 420 лат стоить), и его ещё нет у ЛМТ, это слишком большая роскошь, ждать яблако5, когда мой ХТЦ расхваливается на глазах...
Тёмка, не надо никию...
zoom:
--- Цитата: TAHK от 31.10.2012 14:48:28 ---Тёмка, не надо нокию...
--- Конец цитаты ---
+100500
ибо - No Kia! ну и Виндовс там!
а виндовс это пиздец!!!!!!!!! :wtf:
KEHT:
А я недолго думал, возьму себе Сони Эрикссон 8)
cliff:
--- Цитата: TAHK от 31.10.2012 14:48:28 ---Игорь. ты меня не уговаривай :) Я сам в очереди на яблоко5 уже полтора месяца стою (теперь уже стоят). Но, так как цена задрана (кстати, я не думаю, что он будет 420 лат стоить), и его ещё нет у ЛМТ, это слишком большая роскошь, ждать яблако5, когда мой ХТЦ расхваливается на глазах...
Тёмка, не надо никию...
--- Конец цитаты ---
да не уговариваю я , просто брать 4 ку сегодня можно только когда тебе нужен телефон чтоб позвонить и максимум смс отправить . Год сегодня в этих технологиях большой срок, и если ты используешь аппарат больше как смартфон то лучше брать более мощную модель. Держал в руках одновременно тот и тот 5-й приятней особенно разрешением экрана
cliff:
--- Цитата: antoncbr от 31.10.2012 13:47:45 ---Плохой пример - Старый адназначна. АБС в топку.
--- Конец цитаты ---
Где то читал опрос что 90 % владелцев авто с ручной которые говорят что ездят на ручной исключительно потомучто на автомате неудобно, просто зажали деньги при покупке:)
p.s на нормальных мотах АБС отключаеться кнопкой,не нравиться выключи.
Навигация
Перейти к полной версии