Основной раздел > Обо всём
Выбираю смартфон
cliff:
--- Цитата: TAHK от 31.10.2012 08:29:27 ---350 лат против 650 лат
--- Конец цитаты ---
Не поверю что у тебя никого нету даже в Эстонии кто может зайти и купить тебе телефон за 679 евро в магазине. Сам лично видел их по такой цене в Viru центре в Таллине. Да и у нас они появятся до Рождества точно. Поверь покупка 4S это нелогичное решение при разнице в 100 евро. Если уж решился на огрызок то бери последний . А за 350 это с большой вероятностью серый отвязанный телефон с Англии. С таким по гарантии будут проблемы. Кстати все огрызки проданные в Латвии через LMT имеют 2 года гарантии,немецкие и остальные только год.
Танк:
350 это как раз таки ЛМТэшный... Даже, если в Таллинне есть за 679 евро, это 480 лат, то я получаю разницу в 200 евро.
Теперь, немного статистики:
2007 год - Первый айФон;
2008 год - Третий Айфон;
2009 год - 3эс;
2010 год - 4;
2011 год - 4эс;
2012 год - 5.
Не сложно догадаться, когда будет следующий яблон... Так что, я смело могу перейти через год-полтора на 5эс или 6 или новый айфон, как уж он там будет называться :) А для того, что бы оценить работу самого яблака, мне хватит и 4эс. Можен уже через месяц скину его и вернусь к андрюше...
П.С. знаю людей, кто сейчас ходит с 3эс, 4 и 4эс. И там явно вопрос не в деньгах :)
Ну почему горизонтальные линии на передней и задней панелях не симметричны??? :wtf: О чём думал дизайнер?
cliff:
--- Цитата: TAHK от 31.10.2012 11:05:33 ---350 это как раз таки ЛМТэшный... Даже, если в Таллинне есть за 679 евро, это 480 лат, то я получаю разницу в 200 евро.
Теперь, немного статистики:
2007 год - Первый айФон;
2008 год - Третий Айфон;
2009 год - 3эс;
2010 год - 4;
2011 год - 4эс;
2012 год - 5.
Не сложно догадаться, когда будет следующий яблон... Так что, я смело могу перейти через год-полтора на 5эс или 6 или новый айфон, как уж он там будет называться :) А для того, что бы оценить работу самого яблака, мне хватит и 4эс. Можен уже через месяц скину его и вернусь к андрюше...
П.С. знаю людей, кто сейчас ходит с 3эс, 4 и 4эс. И там явно вопрос не в деньгах :)
Ну почему горизонтальные линии на передней и задней панелях не симметричны??? :wtf: О чём думал дизайнер?
--- Конец цитаты ---
Не сравнивай контрактный лмт за 350 лат с SIM FREE за 670 евро. Вот вот 5-ка будет в Латвии и будет она стоить 420 лат на контракте. За дизайн трудно спорить ибо фломастеры как я и говорил разные. Но поверь если ты захочешь чтоб у тебя телефон прожил пару лет то ты оденешь его в жесткий чехол и всех этих как тебе кажется огрехов дизайна ты видеть не будешь .Чехол маст хев, у меня если в неделю пару раз не падает с высоты 80-90 см, то значит я его забыл гдето :). При этом вид у него как у нового.
И оценить работу яблока надо на последнем продукте.Экран,камера,железо это как раз те вещи по которым ты будешь оценивать качество работы продукта.
P/s Вот тебе пример : Покупаешь ты мот, перед выбором у тебя 2 оба без пробега и одного года выпуска,один старая модель без ничего и второй модель после рестайла которая помощней уже и с АБС и с противозаносной и с подогревом ручек. Но старый дешевле процентов на 12-13% . Какой возмеш ?
A-CBR:
Плохой пример - Старый адназначна. АБС в топку.
KEHT:
А кто что знает по поводу Nokia Lumia 800?
Навигация
Перейти к полной версии