Основной раздел > Обо всём
Выбираю смартфон
Dip:
--- Цитата: antoncbr от 30.10.2012 18:03:35 ---Видимо зависит от модели...
Да. У афони - не зависит...
--- Цитата: Dip от 30.10.2012 17:59:11 ---На 4 яблокофоне батарея меняется за 3 минуты :fyckeah:
--- Конец цитаты ---
Фомкой?
--- Конец цитаты ---
Блин, снимаешь задюю крышку, отсоединяешь коннектор и достаёшь батарею, потом в обратном порядке :)
Kara Squadron Shadow Warrior:
Заказал себе галактику вторую, послезавтра привезут...у брата взял третью глянуть....здоровенный язь для офисного планктона...подумывал ещё о соньке самые сильные камеры,- Cyber Shot это их разработка...
но визуально разницы мало, соньки заморочены программно, и по железу... в ремонте полная жоп@#$, в самсунге святая простота, ничего лишнего, и по железу порядок, просто - надежно.
сонька еще сыровата, и программно болеют часто (вычитал с предметного форума)
cliff:
--- Цитата: TAHK от 30.10.2012 17:36:08 ---Думал взять яблоко 5, подумал, сравнил, включил логику и завтра будет 4эс.
--- Конец цитаты ---
Зря
http://versusio.com/ru/apple-iphone-5-64gb-vs-apple-iphone-4s-64gb#apple-iphone-5-64gb
особенно будешь обламываться с батареей держать будет все хуже и хуже, все новые программы программы будут делаться под железо 5-ки. У меня с новой прошивкой начал 4-й подтармаживат думаю еще пару обновлений и 4S тоже тормозить начнет
IOpuk:
--- Цитата: эрадын от 30.10.2012 18:32:42 ---
--- Цитата: Vrednaja от 30.10.2012 17:45:11 ---Я поглядываю на SONY XPERIA ACRO S.
4,3-дюймовый HD-экран, Android 4.0.4, 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб собственной, слот для microSD, 2-ядерный 1,5 ГГц процессор, 12-Мп камера с автофокусом и записью видео в 1080p, а также аккумулятор на 1910 мАч.
Это таже Иксперия С но у меньшинный вариант. + Бонус в виде устойчивости к влаге...
Ну и видео тоже есть, как его купали.
https://dl.dropbox.com/u/13518256/Junks/VID-20121017-00005.MP4
--- Конец цитаты ---
сейчас покурил просторы гугла, наших цен на него и тоже захотел :D Надо обязательно взять будет
--- Конец цитаты ---
По любому нужно такой брать, чтобы спокойно на праздники брать. :D
CTAPyXA:
--- Цитата: antoncbr от 30.10.2012 17:04:19 ---
--- Цитата: CTAPyXA от 30.10.2012 16:54:40 ---Ээ, какой старый! это второй мини, там андроид 4 и проц 1ghz, очень шустрый.. купил 3 месяца обратно за 110 лат, и месяц спустя купил жене такой же только белый за 90... за эти деньги телефон просто охуителен.. да и в кармане оочень мало места занимает
--- Конец цитаты ---
Ты чего-то не договариваешь. Хперия Х10и тоже была с 1ГГЦ, но после Макса её брать противно. Перелистываешь экран и кажется, что он сейчас заскрипит.
Маленький экран конечно облегчает жизнь процу, но не на столько. Думаю, что 3D игры ты стараешся не запускать + навигашка в 3D не сильно шустрит...
--- Конец цитаты ---
Х10и остался на старом андроиде, помойму 2.1. Изначально мой мини продается с 2.3, но сразу же при первом подключении к компу предлагает 4.0.4 установить, разница в быстроте менюшек ощутимая. Про игрушки не скажу, телефон с таким экраном для них не предназначен. Навигация летает (Навигон, Навител). Опять же, 3D навигация - ненужная опция, сильно загружет и без того маленький экран деталями.
Навигация
Перейти к полной версии