Основной раздел > Обо всём
Выбираю смартфон
Sword:
Раз уж тут терки просамый крутой айфон в мире:
Ребят меня вот какой вопрос мучает: я сторонник эпла тока изза их сукакачества (ну вот чувствую я через руку, зачто их там Стив Джобс сношал и гонял!!) так это... Стива больше нет... Я уверен, что тупые "акулы маркетинга" опошлют , унизят и извратят светлые идеи Джобса! Я не прав? Я конечно не оч в теме, но где каардинальные различия в 5том айфоне?! Помне так его "напильником допилили" и усее!! На мой взгляд ему надо было присвоить название "4эс"
zoom:
http://www.youtube.com/watch?v=ymqxRvKVEjI
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: zoom от 01.11.2012 10:37:16 ---
--- Цитата: TAHK от 01.11.2012 10:28:39 ---Игорь, может нам водки попить :)
--- Конец цитаты ---
и меня возьмите :giggle:
--- Конец цитаты ---
Я тоже подскачу, если Зум не будет ряздеваться! :ololo:
V:
Айфон бери. Жду свой новенький 5ый в декабре. Я крутой не погодам, я очень крутой буду, нереально крутой, такой крутой что крууутооооой. А все кому ненравятся Айфоны, пусть коментируют и не покупают, я настолько крутой, что позваляю им это делать. :fyckeah: :alone:
xLite:
--- Цитата: V от 01.11.2012 13:36:43 ---Айфон бери. Жду свой новенький 5ый в декабре. Я крутой не погодам, я очень крутой буду, нереально крутой, такой крутой что крууутооооой. А все кому ненравятся Айфоны, пусть коментируют и не покупают, я настолько крутой, что позваляю им это делать. :fyckeah: :alone:
--- Конец цитаты ---
iStyle? )
Навигация
Перейти к полной версии