Основной раздел > Обо всём

Выбираю смартфон

<< < (22/38) > >>

DieGo:
Так о чем базар то?
У кого что?
или
Что лучше?

не важно!

Я долгое время пользовался ТОЛЬКО Nokia!  8)
Пока благополучно не пересел на Samsung (i8910 - на то время, продвинутый, мощный и с нужными мне функциями (WIFI, GPS, камера - 8 Мегов, AMOLED display), но главное что он был на привычном мне symbian!).
Прошло время...
Купил маме маленький планшетник на Android 4.0
Поюзал его и захотел себе смарт с теми опциями, к которым привык и нуждаюсь (WIFI, GPS, камера - 8 Мегов, AMOLED display), но на Android 4.0
Поискал и нашел снова  Samsung!
Т.к. с маркой уже знаком и она меня всем устраивает - купил!
Доволен!  :)

Вот такая история!  ;)

A-CBR:

--- Цитата: xLite от 01.11.2012 11:08:33 ---могу только сказать, что СОНИ унылое гумно которое глючит :(

--- Конец цитаты ---

+1
Я зарёкся покупать, мобильники от Sony

Кстати - у меня вопрос к яблочным пользователям

Вот на Андрюше софт от корпорации "добра" ☠ и из за этого на мобиле у же есть немало сервисов и еще можно до-установить Гугл драйв, пикасу, и т.д. причем они глубоко интегрированы.
На афоне так-же??

Т.е. из видео библиотеки одной-двумя кнопками можно залить видео на ютюб, закачать фотки на пикасу, скинуть фотки по мэйлу попутно обрезав края и сделав прочие коррекции.
Если приходит мэйл, чат или пост в фэйсе, еще что-то, прилетает оповещение.
Ну и т.д.

Evlampij:

--- Цитата: antoncbr от 01.11.2012 11:39:38 ---
--- Цитата: xLite от 01.11.2012 11:08:33 ---могу только сказать, что СОНИ унылое гумно которое глючит :(

--- Конец цитаты ---

+1
Я зарёкся покупать, мобильники от Sony

Кстати - у меня вопрос к яблочным пользователям

Вот на Андрюше софт от корпорации "добра" ☠ и из за этого на мобиле у же есть немало сервисов и еще можно до-установить Гугл драйв, пикасу, и т.д. причем они глубоко интегрированы.
На афоне так-же??

Т.е. из видео библиотеки одной-двумя кнопками можно залить видео на ютюб, закачать фотки на пикасу, скинуть фотки по мэйлу попутно обрезав края и сделав прочие коррекции.
Если приходит мэйл, чат или пост в фэйсе, еще что-то, прилетает оповещение.
Ну и т.д.

--- Конец цитаты ---

Я могу :) но я джеилбрейкнутый :)

Sword:
И половины не понял, но я тоже могу!! :)

Я тоже джейлбрейкнутый на всю голову!

A-CBR:
Ето типа побег из курятника? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии