Основной раздел > Обо всём

Выбираю смартфон

<< < (21/38) > >>

Evlampij:
иехх Холи вар ... :) я присоединяюсь к тем кто за айфоню 5-ку .. она хороша .. в дальнейшем буду менять свою 4-ку на 5-ку ..
по поводу глюков .. просто не свезло ... или мне везёт .. никаких глюков , погасаний экранов или чего либо другого замечено не было ..
батарея .. целый день разговоров .. хватает батареи на сутки .. и если совсем паранойя  есть чехол с дополнительной батареей .. 2 в одном .. и зашита и зарядка .. :)
по поводу Юзер френдли тут даже и говорить нечего .. мне кажется моя бабушка разберётся если что-то ей понадобится .. лично я ярый сторонник Джеилбрейка ... после побега смартфон становится намного более функциональным , гибким в настройке и всё бесплатно ... :) всё проверенно на личном опыте .. по поводу других телефонов не знаю .. меня устраивает яблоко и с яблока переходить не собираюсь .. :)

cliff:

--- Цитата: xLite от 01.11.2012 11:08:33 ---могу только сказать, что СОНИ унылое гумно которое глючит :(

а айфон разряжается быстро, жена его из розетки не вынимает...а по качеству конечно до него всем далеко, но и стоит он не как СОНИ :)

был блэкберри, чистый китай и по эксклюзивности софта ещё хуже эппла, к тому же софт туда кривой

андроид более открытый и дешёвый софт
эппл дорого но надёжно, есть свои косяки правда... зачем было делать новую карту которая хуже гугл мэпс неясно...
рим ай... даже не подходите
нокиа хз, никогда не было, люди ходят, не жалуются

--- Конец цитаты ---

1 большой минус адроид софта что в маркете полно мусора и иногда поиск программы превращаеться в скачал поставил не работает выкинул и так по кругу 10 раз пока чтото приемлемое не нашел(особенно если не топ модель телефона). В Аппсторе с этим проще но стоит денег. 

Танк:

--- Цитата: cliff от 01.11.2012 10:56:49 ---*протирает стакан* :alkasi:

а вообще кстати конструктивный достаточно спор. Главное на личности не переходит :) По примеру у тебя айфон ты мажор или андроид ты программист задрот и кроме иебпли с настройкой и обновением телефона тебя больше ничего не интересует .   

--- Конец цитаты ---
Ну, программисты - задроты, не смотря на то, каким мобильником пользуются :) :) :)

cliff:

--- Цитата: TAHK от 01.11.2012 11:23:04 ---

а вообще кстати конструктивный достаточно спор. Главное на личности не переходит :) По примеру у тебя айфон ты мажор или андроид ты программист задрот и кроме иебпли с настройкой и обновением телефона тебя больше ничего не интересует .   

--- Конец цитаты ---
Ну, программисты - задроты, не смотря на то, каким мобильником пользуются :) :) :)

--- Конец цитаты ---

Я про наш тред. Тут Апле=мажор постоянно проскакивает :)

Sword:

--- Цитата: TAHK от 01.11.2012 11:23:04 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Стройбаты -казлы! Компьютерщики -задроты!!

А кузнецы спасут мир!  :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии