Основной раздел > Вопросы новичков

Ваше мнение о KINROAD XT 125 и Honda Rebel 125

<< < (16/18) > >>

Svoig:

--- Цитата: Булка от 25.06.2012 00:04:20 ---Так слушай Своиг!!!  Не парься...возьми себе 125-ку на прокат на пару часиков, ты всё поймёшьь!!!  :moto: :moto: Посмотри на себя...как маленькая девочка ломаешься!  :P  Ладно бы ещё речь шла о "взрослых" моцыках....но тут 125-ка!!! Может тебя прокатить на нормальном моце, откроешь для себя что-то новое, взвесишь все "за" и все "против"... :beer: :beer: :beer: :topic:

--- Конец цитаты ---
Хех... ребята, да знаю я что cобираюcь брать швейную машинку. Проcто не получаетcя пока что взять нормальный. Нормальный куплю когда знам на "А". Без прав гонять как-то не охото, да и ментов кормить тоже

Igorek:
У 125 хонды ресурс около 100 тыс км.А там уже думай в принципе рядник 125 лучше чем твин попроще будет.а так все 125 чопперы похожи есть разница одна и двух горшковый,рядник или в образник,но лучше одноцилиндровый он самый простои будет да и зачем 125 ке два горшка,у меня кстати была в-образная двухцилиндровая 125 и еще с 5 клапанами на цилиндр.движок внушительных размеров по виду картера и цилиндры как у 750 ,а внутри под огромными рубашками малюсенькие поршеньки и клапана.надежная тяжелая паркет эндуро Хонда Варадеро 125.Но ехала медленно и тюнингу не подлежала.хотя были биг бор кит для увеличения мощности до 35 лошадок стоил в нете около 600 латов но это уже совсем другая песня

Igorek:
и изза этих огромных цилиндров в холода проблемы с прогревом были офигенные и заводом

Igorek:
можешь брать 125 а потом из него 200 слепить но это надо сначала  :Dтюнинг выбрать,а потом под него мо3цак брать :)

Igorek:
А как же сузуки марадер 125 причем это добротный по виду моц от которого 250 марадер отличается только движком и выхлопом.выглядит ни как карманный маленький чоппер а как нечто среднее+он одногоршковый на сске продают 2005 года за 850 лат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии