И никак иначе! Куда нам до "РЕАЛ" гонщиков.
Так давай, ставь сумо на кон и вперёд на трек против сворда.
Команда поддержки Сворда? =DА так с удовольствием можно устроить две гонки, одна на незнакомой мне 333, другая на незнакомой ему в Готланде.
просто ты сотрясаешь воздух на ровном месте.
Нууу вообщето почитай ветку, я абсолютно спокойно без обзываний спортов гавном, а просто о рациональности выбора спорта девушке после 125сс мотоцикла, высказал свою точку зрения, после чего понеслась что мой мот гавно, что иди ка ты сыночек учись и т.д. И ты хочешь мне сказать что это я сотрясаю воздух?
высказал свою точку зрения, после чего понеслась что мой мот гавно, что иди ка ты сыночек учись и т.д. И ты хочешь мне сказать что это я сотрясаю воздух?
Команда поддержки Сворда? =DА так с удовольствием можно устроить две гонки, одна на незнакомой мне 333, другая на незнакомой ему в Готланде. Интересный бы получился баттл, двух разных стилей езды, двух разных типов техники. Я на кон KTM, он на кон Беху
Артур, ты какой то легко возбудимый.
Долгие и нервные командировки на лютом Севере делают своё дело,извиняюсь, а так оочень постараюсь сумо привезти в следующем сезоне, он у меня просто под регистрацию не проходит.
Kāda reģistrācija trasē vajadzīga?