Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите выбрать мотоцикл)

<< < (17/36) > >>

Эрик:

--- Цитата: ArthurR от 21.11.2015 21:17:35 ---Нууу вообщето почитай ветку, я абсолютно спокойно без обзываний спортов гавном, а просто о рациональности выбора спорта девушке после 125сс мотоцикла, высказал свою точку зрения, после чего понеслась что мой мот гавно, что иди ка ты сыночек учись и т.д. И ты хочешь мне сказать что это я сотрясаю воздух?

--- Конец цитаты ---
Да.

Booooyaka:
Аплодисменты этому парню! :bravo:

Sword:
Артур, ты какой то легко возбудимый. Я ни как ни хотел тебя задеть или обидеть, так что расслабься.

Если тебя задело, то что я сказал "утюг" сорри.

А погонятся- милости прошу! Я всегда за. privet

Henker:

--- Цитата: ArthurR от 21.11.2015 21:17:35 --- высказал свою точку зрения, после чего понеслась что мой мот гавно, что иди ка ты сыночек учись и т.д. И ты хочешь мне сказать что это я сотрясаю воздух?

--- Конец цитаты ---

Забей сынок ! 8)  Не обращай на них внимание и  не надо обижаться. Я уверен не кто не хотел подвергать критики твоё  умение управлять мотоциклом,темболие говорить что твой мотоцикл плохой. Это форум, постараться немного проще относится к выше написанному. :beer: Темболие есть подозрение что здесь много не адекватных людей !Например Я :inwork:

FDF:

--- Цитата: ArthurR от 21.11.2015 21:09:20 ---
Команда поддержки Сворда? =D
А так с удовольствием можно устроить две гонки, одна на незнакомой мне 333, другая на незнакомой ему в Готланде. Интересный бы получился баттл, двух разных стилей езды, двух разных типов техники. Я на кон KTM, он на кон Беху  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Что-то я не припомню, чтобы Sword писал, что ему было бы интересно с тобой гоняться. Это ты заявил, давай, мол, посмотрим, как ты его на 333 "дёрнешь". А теперь, видите ли, и трасса незнакомая, и техника разная..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии