Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите выбрать мотоцикл)

<< < (13/36) > >>

Booooyaka:

--- Цитата: cliff от 21.11.2015 09:38:30 ---на 5:40 на твоем видео, его как стоячего объезжает S1000RR

--- Конец цитаты ---
Скольких он как стоячих обошел не считал? То что S1000RR быстрее по технически параметрам никто и не спорит, тем более на треке, для чего он и создан, смысл в прокладке между рулём и сиденьем. Ладно это вообще оффтоп и бесполезный спор, каждому своё, кому удобно в позе эмбриона до лаймы прокатится кому нет, кто использует технику по её назначению, кому внешний вид и имидж это Всё, что стрит что спорт - все они крутые. Просто не стоит обсирать в наглую технику незнакомого тебе человека, это как минимум проявления неуважения к твоему собеседнику.

По теме Gladius ili Suza GSR600.

Loner:
Артур, ты не обижайся... Но парень-то едет не очень. Да, достаточно быстро, чтобы обгонять ещё более неумеющих. Но ошибок много. Особенно по траекториям. Практически ни один поворот он не "облизывает", едет посередине трассы.
Подобных видео в Сети можно найти вагон и маленькую тележку. Где люди на не совсем предназначенных для трека мотоциклах "рвут" кого ни попадя. Но это ни в коем разе не говорит об охуенности мотоцикла. Это говорит лишь о том, что встреченные на треке имеют ещё меньше опыта и больше страха.
Мы здесь объективно не можем рассуждать, к сожалению. Так как лишь немногие из нас всерьёз покатались (не часок, а хотя бы неделю в разных режимах) хотя бы на пяти разных мотоциклах. Но если верить относительно объективным обзорам мотожурналюг, то Z750, являясь урезанной версией Z1000, имеет несколько значительных косяков, которые появились вследствие снижения себестоимости. Главным из этих косяков является слабая подвеска, которая совсем для трека не подходит.
Что касается двигателя, то он достаточно заводной. Но опять же, с чем сравнивать. Когда я сел на Z750 после Версуса, меня очень порадовал подхват наверху и динамика после 7000 оборотов. Но на низах, например, он меня сильно разочаровал. Хотя в сравнении с какой-нить 600-й спортом он тянет с низов. Всё познаётся в сравнении.
Вот, например:
на этом видео куча ошибок, в то же время всё равно достаточно быстрое передвижение по трассе. Мотоцикл Кавасаки Версус 650. 64 лошадки при 206кг мокрой массы. Начиная с 4:20 видно достаточно быстрое приближение и потом обгон пилота "Дурка Рейсинг" на трековой 954-й Хонде, на сликах. Потом около 7:40 пропустил и поснимал этого пилота по его просьбе. Видно, что едет очень красиво. В то же время обогнать его на поворотах всё равно можно. З.Ы. Подвеска у Верса ещё слабее, чем у Зедки.
http://www.youtube.com/watch?v=WpIxHP5Russ

Sword:

--- Цитата: ArthurR от 21.11.2015 02:23:39 ---Я думаю ты на своей овермега крутой универсальной и комфортной бехе не догнал бы.

--- Конец цитаты ---

:okokok: :okokok: :okokok: дружочек, набирайся опыта.

И не дуйся ты так, какие тут личности?  Просто сказал факты, я 750ку уделывал на хонде 600.

Хороший моц, низы не плохие, видонил в своё время хорошо, но на этом пожалуй все, как только ты поездишь на других моцах- сам это поймёшь.

FDF:

--- Цитата: ArthurR от 21.11.2015 10:38:36 --- Просто не стоит обсирать в наглую технику незнакомого тебе человека, это как минимум проявления неуважения к твоему собеседнику.
--- Конец цитаты ---
Да что там! Он весь концерн Kawasaki Heavy Industries обосрал! Считаю, такое нельзя простить! Зачем воспринимать лично вещи, относящиеся к железякам? Давно доказано, что каждому его мотик нравится больше других, иначе зачем на нём ездить? Кому-то 82 Н*м при 8500 оборотах кажутся крутью, кому-то нет...

Loner:

--- Цитата: FDF от 21.11.2015 12:04:00 ---Да что там! Он весь концерн Kawasaki Heavy Industries обосрал!
--- Конец цитаты ---
Казнить нельзя помиловать. Голосуем, где поставить запятую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии