Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите выбрать мотоцикл)

<< < (12/36) > >>

MrVodka:

--- Цитата: ArthurR от 20.11.2015 20:05:19 ---На Дино - 2007 Z750 = 112 коней этим летом.. Также по поводу породистости, по другому настроены двигла - Hornet 63.50nM@12000, Z750 78nM@8500 если тебе это о чём то говорит.
--- Конец цитаты ---

Ок, дино так дино. Но сухой вес хорнета 173кг, а з750 203кг. Как бы ощутимо. Или твои весы тоже не согласны с паспортными данными?

Booooyaka:
Тут ты абсолютно прав! Суммарно получается что у Horneta больше коней на /кг. Но я и не говорю что Хорнет г*** Зетка всё. Просто у них конкретно разные характеры, из за неплохого крутящего, на низах Зетка может удивить, а у Хорнета всё более предсказуемо. По поводу качества, сам не являлся никогда владельцем Хонд, но по Зетке могу сказать полёт идеальный, только расходнички стандартные, и чем кони Хонды отличаются от коней Кавы немного не понимаю  :think:

Sword:

--- Цитата: ArthurR от 20.11.2015 21:13:53 ---Я тоже по началу е*** себе мозг о по мощнее или может спорт и т.д. но это видео поставило всё на свои места, пока так на Z-етке не научусь, нечего выёб*** и брать какой то там спортолитр :think:
http://www.youtube.com/watch?v=3WOb8ZPja4w
Сток Z-етка кстате.

--- Конец цитаты ---

я аж насторожился перед просмотром видео... А там...  Посмотрел бы ты как Юрка на своём ГСР на треке вваливает, вот там другое дело..   

А подножками тереть на такой дороге и при такой погоде, уже через час будешь.

А за спорты зря ты так...  Как по мне (с моими переломами)так спорт гораздо более удобен и универсален чем стрит... (Кстати 750тка твоего года- утюг! Тяжелый и не едет толком.)

Конечно спорт имеет херовую репутацию (ибо все новички хотят спорт) да на нем нужно уметь ездить, но фан от езды на спорте, я получаю гораздо больше чем от езды на стрите.

А слушать людей, кто на спорте если и ездил, то всего раз... На мой взгляд глупо. 

В следующем сезоне уже три человека пересядут на спорт со стритов (Прапор, Соул, Педя)  даже Клифф, человек ужасно любящий комфорт-ездит на спорте.

Но это я в защиту...  А по теме, ненадо даме спорт...  Рекомендую взять стрит с абс (ГСР Сузуки, ЕР6 ф и т.д.) и низенькие и абс есть и низы хорошие... (И не сильно провоцируют крутить за 2 и ноль)

Booooyaka:
Ну я и не говорил что спорты г***, сугубо моё личное мнение что неудобно, менялся на 2 недели на джиксер, не пошло...Каждому своё, не правда ли? Просто в моём понятии "грубо говоря" спорт байк = феррари. Скажите мне, на феррари удобно и универсально ездить по городу с 650 конями? Только честно. 
"А подножками тереть на такой дороге и при такой погоде, уже через час будешь." на очень похожей в Швеции получалось, тёр, но чувствую что рано менять, надо ещё опыта..
"(Кстати 750тка твоего года- утюг! Тяжелый и не едет толком.)" - не такой я про чтоб говорить что это не так http://www.youtube.com/watch?v=mzXrpgbWPk4
oк тут на спортах не про, но всё же, он тоже не про, и всё едет-поворачивает, так что ты про Зетку это зря так, я на "личности не переходил" :think: Я думаю ты на своей овермега крутой универсальной и комфортной бехе не догнал бы.

cliff:

--- Цитата: ArthurR от 21.11.2015 02:23:39 --- Я думаю ты на своей овермега крутой универсальной и комфортной бехе не догнал бы.

--- Конец цитаты ---
на 5:40 на твоем видео, его как стоячего объезжает S1000RR

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии