Рубрики > Продаётся / Покупается

Распродажа деталей CBR954rr

<< < (5/7) > >>

A-CBR:
Тоже тема :) Спасибо !

Vinny:
Sword, ты можешь хоть один комент меня не рекламировать,  я понимаю любовь дело такое, но скрывай свои чувства немного.

Runcis71:

--- Цитата: Vinny от 03.11.2012 15:13:38 ---Sword, ты можешь хоть один комент меня не рекламировать,  я понимаю любовь дело такое, но скрывай свои чувства немного.

--- Конец цитаты ---
Da nje parsja, mi tut uzje ponjalji, shto on ,,polozjil svoju volasatuju ruku,, na tvoj volosatij / nu vzrosljije ponjalji /  ???
i kak govarica : poka vas vaksing razluchit !  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Павлуха:

--- Цитата: Runcis71 от 03.11.2012 17:11:55 ---
--- Цитата: Vinny от 03.11.2012 15:13:38 ---Sword, ты можешь хоть один комент меня не рекламировать,  я понимаю любовь дело такое, но скрывай свои чувства немного.

--- Конец цитаты ---
Da nje parsja, mi tut uzje ponjalji, shto on ,,polozjil svoju volasatuju ruku,, na tvoj volosatij / nu vzrosljije ponjalji /  ???
i kak govarica : poka vas vaksing razluchit !  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---
На волосатого пяточка Айварух ты хотел сказать руку положил :)

Vinny:

--- Цитата: Павлуха от 03.11.2012 22:30:10 ---
--- Цитата: Runcis71 от 03.11.2012 17:11:55 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
На волосатого пяточка Айварух ты хотел сказать руку положил :)

--- Конец цитаты ---
Пашка, прекращай общаться с этим недоразвитым аборигеном..Он хорошему не нучит..

П.С. детали обалденные, берите пе пожалеете :) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии