Рубрики > Продаётся / Покупается
Распродажа деталей CBR954rr
A-CBR:
Прокладка одна травила и после козлов у СБРки появился талант барабанщика.
Sword:
Антоха харэ тут сиськи мять!!! Масло забывал долить(примерно пол лета!) :bingo: :slap:
Зато мы узнали, что без масла ездить Низяяя! :fyckeah:
Henker:
Ради интереса нашёл блок и калена, цена всё вмести 379 ls . докупаем кольца, вкладыши, прокладку головки и мотор поехал. Я бы сделал. :) А если продавать может сначало попробовать продать весь моцык с дефектом двигателя. А то чтоб продать его по запчастям могут уйти годы и будет у тебя валятся пол моцыка вечность. Темболие 954 не много у нас, кому там когда чего то понадобиться хер знает .
A-CBR:
Я уже в доль и поперёк всё расчитал. Насчет продажи с дефектом- мысль хорошая тока врядли кто- то заинтересуется.
Govnjukov:
--- Цитата: Henker от 30.10.2012 23:20:56 ---Ради интереса нашёл блок и калена, цена всё вмести 379 ls . докупаем кольца, вкладыши, прокладку головки и мотор поехал. Я бы сделал. :) А если продавать может с начало попробовать продать весь моцык с дефектом двигателя. А то чтоб продать его по запчастям могут уйти годы и будет у тебя валятся пол моцыка вечность. Темболие 954 не много у нас кому там когда чего то понадобиться хер знает .
--- Конец цитаты ---
+1 :)
Навигация
Перейти к полной версии