Рубрики > Продаётся / Покупается

Распродажа деталей CBR954rr

<< < (3/7) > >>

A-CBR:
Прокладка одна травила и после козлов у СБРки появился талант барабанщика.

Sword:
Антоха харэ тут сиськи мять!!! Масло забывал долить(примерно пол лета!) :bingo: :slap:

Зато мы узнали, что без масла ездить Низяяя! :fyckeah:

Henker:
Ради интереса нашёл блок и калена, цена всё вмести 379 ls . докупаем кольца, вкладыши,  прокладку головки и мотор поехал. Я бы сделал.  :) А если продавать может сначало попробовать продать весь моцык с дефектом двигателя. А то чтоб продать его по запчастям могут уйти годы и будет у тебя валятся пол моцыка вечность. Темболие  954 не много у нас, кому там когда чего то понадобиться хер знает .

A-CBR:
Я уже в доль и поперёк всё расчитал. Насчет продажи с дефектом- мысль хорошая тока врядли кто- то заинтересуется.

Govnjukov:

--- Цитата: Henker от 30.10.2012 23:20:56 ---Ради интереса нашёл блок и калена, цена всё вмести 379 ls . докупаем кольца, вкладыши,  прокладку головки и мотор поехал. Я бы сделал.  :) А если продавать может с начало попробовать продать весь моцык с дефектом двигателя. А то чтоб продать его по запчастям могут уйти годы и будет у тебя валятся пол моцыка вечность. Темболие  954 не много у нас кому там когда чего то понадобиться хер знает .

--- Конец цитаты ---
+1 :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии