Основной раздел > Обо всём

Помощь братьям нашим меньшим

<< < (4/5) > >>

Kolka:
кто ветеренар, я ветеренар?!
неее... у меня конечно есть одно лекарство, от головы  :-[

нашел видео:

https://www.youtube.com/watch?v=n-V8vJMAKgU

Sword:
Плюсану зануде ФДФу... проголосовать анономистически не вышло.

Yury:
Сейчас сделаю видео о том, как проголосовать. Отвечая на ваш вопрос- там такая схема голосования по номеру. То есть, на номер приходит смска с кодом,который нужно ввести. Иначе говоря- как понять, что голосует один человек, а не какой нибудь спам-бот? Именно так. Либо привязкой голоса к соц сетям, либо через обратную связь посредством смс. До другого типа голосования они не додумались  :)

FDF:

--- Цитата: Yury от 02.11.2015 13:46:52 ---Сейчас сделаю видео о том, как проголосовать. Отвечая на ваш вопрос- там такая схема голосования по номеру. То есть, на номер приходит смска с кодом,который нужно ввести. Иначе говоря- как понять, что голосует один человек, а не какой нибудь спам-бот? Именно так. Либо привязкой голоса к соц сетям, либо через обратную связь посредством смс. До другого типа голосования они не додумались  :)

--- Конец цитаты ---
Потом на этот номер от SMScredit всякий спам не повалит?

Yury:
Нет. Кроме кода для подтверждения мне ничего больше ни разу не приходило. Я не думаю, что номер где либо регистрируется. Это бессмысленно, так как нет данных ни о владельце ни о чём либо ещё. Просто алгоритм компьютерной программы для подсчёта голосов. Послал запрос, программа приняла номер и на его основании сгенерировала уникальный ключ. Ввёл ключ, программа плюсонула голоса. Всё. Только цифры. :matchastj:
Но если шапочка из фольги всё же стала тесновата, изложите свои вопросы в виде тезисов, я напрямую задам их руководителю проекта на Labiedarbi.lv и выложу здесь  :)
Посты объединены: 02.11.2015 17:21:57Собственно вотЬ!
www.youtube.com/watch?v=CcqTlwKEyi0&feature=youtu.be

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии