Основной раздел > Знакомство с байкерами
Hedgehog
Hedgehog:
Sword отмазался хах. :wtf:
Лёва - не,не напугали..прост переоценка возможностей. После падения лишь мысли "иди учись мудила" :think: :facepalm:
Вот по этому решил не выёжываться, теперь всё внимание на навыки и даже поф едет мот или тащится..
Vinny-Ага после чего по кускам вместе с ресничками меня с дерева снимать будут хах :wtf: скила на СиБиЭрку не хватит :)
Taiwaz:
--- Цитата: Hedgehog от 24.10.2015 02:02:49 ---Sword отмазался хах. :wtf:
Лёва - не,не напугали..прост переоценка возможностей. После падения лишь мысли "иди учись мудила" :think: :facepalm:
Вот по этому решил не выёжываться, теперь всё внимание на навыки и даже поф едет мот или тащится..
Vinny-Ага после чего по кускам вместе с ресничками меня с дерева снимать будут хах :wtf: скила на СиБиЭрку не хватит :)
--- Конец цитаты ---
поработаю адвокатом дьявола, Sword прости.. хочешь трек, иди к тем кто его гоняет регулярно(ну тут полфорума) .. хочешь по городу - джимхана и площадка(обязательно!) тогда минимум спроси у Лонера... хочешь на заднем и переднем.. тогда да, к Swordу (и Леву тоже слушай! :) )..это мое видение.. хотя я вообще не из Риги, не первосезонник и учился только на своих ошибках :Р Имею Мнение Хрен Оспоришь...
Shokolade007:
Welcome :)
Лось:
preved
Добро пожаловать.
Ты лучше на 600-ке оттачивай, нафиг тебе 250-300. Всё равно потом захочешь литр. :fyckeah:
Didzis:
preved
Навигация
Перейти к полной версии