Основной раздел > Оффтопики
ты мотоциклист, или байкер?
forester:
--- Цитата: Sword от 22.10.2015 20:42:16 ---Отлично относиться! Ведь я безрамочный и не ползаю "под плиту" (если ты понимаешь о чём я. смаил пяточка) :kitty:
--- Конец цитаты ---
Sent from my SM-G900F
Сергей(nbi):
--- Цитата: Drago от 22.10.2015 20:29:14 ---точно, чтоли? у меня были случаи когда я от молса до теперешнего южного моста ехал ( стоял?) порядка минут 40.
как это называется? совсем не пробка?
--- Конец цитаты ---
я в питере ночью стоял 3 часа в пробке длиной пару кварталов, под Мюнхеном на бане стояли 4 часа и в около Кракова в стояли 2 часа, так что можно было выйти из машины и покурить. Вот это пробки, а в Риге пробок нет.
От молса до моста 40 минут? ты еще вспомни как три года назад была регата и пол города стояло! а недавно был марафон...
evgen:
--- Цитата: forester от 22.10.2015 19:52:04 ---мне кажется в тебе самом проснулся педестриан. педестрианище просто какое-то. :okokok:
--- Конец цитаты ---
Вот даже не пойму, это наезд или ужоссс в твоих глазах?
forester:
--- Цитата: evgen от 22.10.2015 21:35:22 ---Вот даже не пойму, это наезд или ужоссс в твоих глазах?
--- Конец цитаты ---
сам уже незнаю. но сегодня я пешком шел 45 минут в одну сторону и потом обратно! норм.
MrVodka:
--- Цитата: forester от 22.10.2015 21:54:46 ---сам уже незнаю. но сегодня я пешком шел 45 минут в одну сторону и потом обратно! норм.
--- Конец цитаты ---
Небось слишком большой слой подошвы стер. Босиком дешевле
Навигация
Перейти к полной версии