Основной раздел > Оффтопики

ты мотоциклист, или байкер?

<< < (19/33) > >>

Drago:

--- Цитата: svetlanaSA от 22.10.2015 20:19:20 ---Одно но, в Риге пробок нет)

--- Конец цитаты ---

точно, чтоли? у меня были случаи когда я от молса до теперешнего южного моста ехал ( стоял?) порядка минут 40.
как это называется? совсем не пробка?

обратно на непредвиденные задержки минут по 20 - 25 на машине едя довольно нередко попадаешь - это кроме обычных пробок в узких местах в часы пик.
а если где авария, или ещё что - вообще весело. в этом году в сторону тейки на выезд из риги, бывало, проезжал километров по 5 практически стоящие шеренги автомобилей.

незнаю уж, что вы тогда называете пробками, а для меня озвученное  -более чем пробка.
естественно, если ездить только по ночам, и в пятницу из города не выбиратся, тогда, наверное, лействительно, в риге с движением всё неплохо....

FDF:
Ну, если ехать на выезд из Риги исключительно по Бривибас, тогда да, бывают проблемы на машине. Но есть ведь и другие пути...

Drago:

--- Цитата: FDF от 22.10.2015 20:32:39 ---Ну, если ехать на выезд из Риги исключительно по Бривибас, тогда да, бывают проблемы на машине. Но есть ведь и другие пути...

--- Конец цитаты ---

вертолёт?
ну, он для тех гениев, которые работают всё меньше, а зарабатывают всё больше - в геометрической прогрессии.
мой опыт показывает, что если серьёзная пробка гдето - все обьездные пути тоже забиты "самыми умными", которые решили пробку обьехать.

FDF:
Вобщем все знают, что на мопеде и мотоцикле быстрее получается.
Кто ездит на мотоцикле - мотоциклист, кто ездит по байк-слётам - байкер. Есть ещё Лаймеры, а в Иманте у нас - Статойлеры.
Посты объединены: 22.10.2015 20:40:10

--- Цитата: Drago от 22.10.2015 20:36:59 ---ну, он для тех гениев, которые работают всё меньше, а зарабатывают всё больше - в геометрической прогрессии.

--- Конец цитаты ---
К этому надо стремиться. Почему нет?

Sword:

--- Цитата: forester от 22.10.2015 19:52:04 ---а у тебя? и как они относятся к тем что катаешь, вместе морожко хаваете небось?
спасибо что разрешил спросить.
 :kitty:

--- Конец цитаты ---

Отлично относиться! Ведь я безрамочный и не ползаю "под плиту" (если ты понимаешь о чём я. смаил пяточка)  :kitty:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии