Основной раздел > Оффтопики
ты мотоциклист, или байкер?
Roma:
--- Цитата: Drago от 22.10.2015 14:10:20 ---выехал при плюс 4, приехал при нуле цельсия. 2 часа. замёрз основательно, несмотря на зимние ботинки, комбез, зимние перчатки. и это при 40 кмч в основном
--- Конец цитаты ---
Для тебя это мотоциклизм? Это полная хуета!
Drago:
--- Цитата: Рома от 22.10.2015 14:31:51 ---Для тебя это мотоциклизм? Это полная хуета!
--- Конец цитаты ---
пойду созерцать и медитировать - не иначе, в этом сообщении скрыт глубокий внутренний смысл....
может быть даже - "соркозм"??? :D
FDF:
По мне так вот честно, мотоцикл такое же транспортное средство. Удобно - ездишь, не удобно - не ездишь. В холод мне удобнее куда-то далеко ездить, потому что на короткие поездки каждый раз одеваться-раздеваться.. По работе мне, например, за день в 3-5 разных мест надо съездить. Или вообще никуда не надо ездить. А мелких двое, в разных садиках, + по разным занятиям после садиков. На мотике не навозишься. Поэтому мотик для отдыха и для души. А кому-то с утра на работу, вечером с работы - понятно, что удобнее. Только вот зимой всё-равно на что-то другое надо пересаживаться ведь.. Ну бывает ведь у нас зима.. Снег, лёд, -25 и вот это вот всё.
Vinny:
Рева, вот плюсую тебе!
Хоть ты мне и не нравишься!
forester:
настоящий мотоциклист ездит на лайму и цепляет телочек. нубасы!
все ради бесплатного секса.
в так спорите о фигне.
Sent from my SM-G900F
Навигация
Перейти к полной версии