Основной раздел > Оффтопики
ты мотоциклист, или байкер?
Сергей(nbi):
И не говори! Ты на своем мопеде в +4 по утрам очень классный мотоциклист! Им не понять! Им бы лицом поторговать покрасоваться на своих крутых байках.
Посты объединены: 22.10.2015 14:00:41А в Сигулду можно и на поезде!
FDF:
--- Цитата: Drago от 22.10.2015 13:51:53 ---а в чём проблема? тебе кажется, что если ты за 10е арендуешь, то не "настоящий пацан"? :))
и - содержать машину, чтобы 3 - 5 раз в год на ней выехать - это по твоему не пздц, это нормально?
даже ненахожу что тебе на это сказать...очевидно - бесполезно что либо говорить...
--- Конец цитаты ---
Я тебя просто попросил ответить, как часто ты арендуешь машину за 10 Евро. Очень простой вопрос.
А ты начинаешь вместо этого задавать кучу вопросов мне. И потом говоришь, что тебе нечего сказать. То есть ты сам на свои вопросы не можешь ответить.:)
А я могу ответить, по пунктам:
1) В чём проблема не знаю
2) Мне глубоко плевать, кто "настоящий пацан", а кто нет.
3) Я не знаю, нормально или нет содержать машину для выезда 3-5 раз в год, у меня такого никогда не было.
А теперь ты ответь на мой вопрос. Или тебе нечего сказать?
Посты объединены: 22.10.2015 14:10:16
--- Цитата: Сергей(nbi) от 22.10.2015 13:55:06 ---Крутой мотоциклист, до сих пор катает,
--- Конец цитаты ---
Так у него просто выбора нет. Что же в этом крутого?
Drago:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 22.10.2015 14:00:17 ---И не говори! Ты на своем мопеде в +4 по утрам
--- Конец цитаты ---
бывал уже и ноль по утрам. но в городе вполне жить можно - остановки у светофоров, 20 - 25 минут в пути от силы - замёрзнуть не успеваешь. прошлой зимой самое холодное - в минус 8 или 10 ездил - толком уже непомню.
а вот загород - другой коленкор. недавно ехал на фазенду - 70 км - выехал при плюс 4, приехал при нуле цельсия. 2 часа. замёрз основательно, несмотря на зимние ботинки, комбез, зимние перчатки. и это при 40 кмч в основном. на мотоцикле совсем подох бы, наверное....
Reventon:
--- Цитата: Drago от 22.10.2015 13:57:18 ---они чуствуют свою ущербность
--- Конец цитаты ---
Я понимаю всю твою страсть к экономии, но вижу только одно объяснение - ты ездишь на китайском мопеде и экономишь сотые доли литра бензина только ввиду плохого финансового положения. Имея бОльший достаток, ты бы не заморачивался с "одолжить у родственников" и отвез бы свою семью на выходные с комфортом и без геморроя. Можешь даже не спорить.
Поэтому вброс про ущербность более применим к отправителю.
Drago:
--- Цитата: FDF от 22.10.2015 14:08:45 ---Я тебя просто попросил ответить, как часто ты арендуешь машину за 10 Евро. Очень простой вопрос.
А ты начинаешь вместо этого задавать кучу вопросов мне. И потом говоришь, что тебе нечего сказать. То есть ты сам на свои вопросы не можешь ответить.:)
А я могу ответить, по пунктам:
1) В чём проблема не знаю
2) Мне глубоко плевать, кто "настоящий пацан", а кто нет.
3) Я не знаю, нормально или нет содержать машину для выезда 3-5 раз в год, у меня такого никогда не было.
А теперь ты ответь на мой вопрос. Или тебе нечего сказать?
Посты объединены: 22.10.2015 14:10:16Так у него просто выбора нет. Что же в этом крутого?
--- Конец цитаты ---
1. не тнадо тут девочку изображать - по интонации поста с вкраплениями "ПЗДЦ" всем ясно видно, что ты при этом думаешь, да.
машину за 10ку арендовал один раз, на 3 дня.
2. выбор есть всегда. могу ведро купить и ездить на нём, могу на общественном ездить - деньги в таком обьёме не проблема...
Навигация
Перейти к полной версии