Основной раздел > Оффтопики

ты мотоциклист, или байкер?

<< < (9/33) > >>

FDF:

--- Цитата: Drago от 22.10.2015 13:39:08 ---это сколько раз в году?
я решил, что ради этого машину содержать - несовсем рентабельно. проще на эти считанные случаи арендовать ( в сс-ке вЁдра от порядка 10 - 15 евро в сутки в аренду сдаются), или одолжить у родственника, если есть.

--- Конец цитаты ---
Одолжить у родственника машину.. ПЗДЦ.. И часто ты по 10 евров в день машины арендуешь?

Танк:

Drago:

--- Цитата: FDF от 22.10.2015 13:43:04 --- Одолжить у родственника машину.. ПЗДЦ.. И часто ты по 10 евров в день машины арендуешь?

--- Конец цитаты ---

а в чём проблема? тебе кажется, что если ты за 10е арендуешь, то не "настоящий пацан"? :))
и - содержать машину, чтобы 3 - 5 раз в год на ней выехать - это по твоему не пздц, это нормально?
даже ненахожу что тебе на это сказать...очевидно - бесполезно что либо говорить...

Сергей(nbi):
Крутой мотоциклист, до сих пор катает, а вы на него наезжаете! Так держать!

Drago:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 22.10.2015 13:55:06 ---Крутой мотоциклист, до сих пор катает, а вы на него наезжаете! Так держать!

--- Конец цитаты ---
так им завидно. они то катают только когда солнечно и плюс 25 в тени.
а теперь -я катаю, а они нет. это их глубоко задевает, они чуствуют свою ущербность, и стараются меня обосрать - то у меня мопед не той системы, то тот факт что я сознательно отказался от владением ведра с гайками им показывает что я бомж, то ещё чтото пытаются найти :)
куча материала для психоанализа :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии