Основной раздел > Оффтопики
ты мотоциклист, или байкер?
Drago:
Рад, что народ наконец признался, что на ведре по пробкам у нас таки - не фонтан.
Вижу - многих тут зацепило "гнал" - кто по тому маршруту ездил - знают, что там узко, повороты и подьёмы, и быстрее потока ( а там ещё и фуры ездят), да на ведре - трудно.
по поводу
"Встанут в левый ряд перед Вантовым мостом в Пардаугаве и едут разрешённые 70 км/ч, а перед ним уже метров 300 пространства до впереди едущей машины. Все пробки из-за таких ездунов.."
несогласен. пробка образуется из-за низкой средней скорости, а также, местами, из за дёрганности вдижения. то что ты к светофору после вантового подлетишь на 120, и с дымом оттормозишься - никоим образом образование пробок не уменьшит. потому как то что сзади тебя, с 300 метровым интервалом, подкатится к тебе какраз, когда на светофоре зелёный загорится, и ты какраз начнёшь сцеп на первой отпускать. на мопедке регулярно таких гонщиков наблюдаю - с выпученными глазами обгоняют меня, чтобы через 100 метров тормозить, и на светофоре я их и нагоняю. а частенько и - опережаю.
что толку?
это как те же, что на авто между полос змейками лавируют, и при этом думают что охуенно всех опережают - а ты пару позиций позади такого в своей полосе едешь, и видишь, что никуда он от тебя не уходит - с той же скоростью движется, только ведёт себя как мудак....
ну и ещё - при пробках, которые движутся - я стараюсь выбирать скорость чтобы всё время двигаться, не останавливатся. скажем, перед кольцевым тянучка метров на 200 - идёт подвижка - а на хх на первой потихоньку качусь, на вторую не перехожу. в результате к подьезду к перекрёстку я нахожусь метрах в 5 - 20 от впередиедущего, зато до него я ехал хоть и медленно но равномерно, без стартов и стопов. это, по моему, позитивно.
FDF:
--- Цитата: Drago от 23.10.2015 13:39:49 ---несогласен
--- Конец цитаты ---
Ну не согласен и не согласен. На этих 300 метрах 40 машин с запасом могли поместиться, которые как раз сзади торчат. Почитай, как влияют на пропускную способность перекрёстков водители с замедленной реакцией, которые трогаются не сразу, а с задержками по 5-10 секунд.
Сегодня ехал через Вантовый мост в пробке. Хвост аж до Слокас. Целых 10 минут до Валдемара ехал. УЖОС УЖОС!! После моста видел мотоциклиста на красном В-стрёме.
Drago:
--- Цитата: FDF от 23.10.2015 13:56:10 ---Ну не согласен и не согласен. На этих 300 метрах 40 машин с запасом могли поместиться, которые как раз сзади торчат.
--- Конец цитаты ---
да, там могут поместится 30 машин. в результате они у перекрёстка на красный оттормозятся на 7 секунд быстрее, чем могли бы. и что дальше? пропускная способность не изменилась - она в городе ограничена не прямыми участками между светофоров, а именно светофорами.
я ж говорю - я на своей мопедке это каждый день наблюдаю по многу раз.
загорается зелёный - я стою местами первый - и меня скопом обгоняют. именно как ты говорил - 30 машин впереди меня, фигурально. но через 200 метров следующий красный светофор, и они тормозят. я их проезжаю и опять встаю первый. и всё опять повторяется. если бы они не обгоняли меня, а ехали с моей скоростью - с точки зрения пробок и успеваемости - ничего ровно не поменялось бы для них всех. они пожгли бы меньше горючки, и меньше тормозных колодок. а при некоторой удаче - подоспели бы к моменту, когда шеренга перед светофором трогается, и не были вынуджены бы тормозится в ноль на перкрёстке, и разгонятся с нуля.
странно, что тебе это надо обьяснять...
--- Цитировать (выделенное) ---Почитай, как влияют на пропускную способность перекрёстков водители с замедленной реакцией, которые трогаются не сразу, а с задержками по 5-10 секунд.
--- Конец цитаты ---
а вот с этим никто никогда не спорил. так и есть, и это очевидно. только непонятно, какая тут связь с предыдущим абзацем...
--- Цитировать (выделенное) ---Сегодня ехал через Вантовый мост в пробке. Хвост аж до Слокас. Целых 10 минут до Валдемара ехал. УЖОС УЖОС!! После моста видел мотоциклиста на красном В-стрёме.
--- Конец цитаты ---
да там каждое утро стоянка - когда поменьше, когда побольше....а на мопеде хорошо - тепло, и едешь без стоянок. заскочил в ориго, место для стоянки искать непришлось и 5 секунд :)
единственное - с утра проезжая по переходу через выкопанную траншею, левой подножкой задел мет конструкцию, и отломил подножку начисто. хорошо, у мну запасная есть. сломанная очевидно перекалена -удар был довольно небольшой.
Ксенофонтов писал, что у него на скутеретте подножку загнуло, а у мну моментом отломало.
кск там кстати с Алексеем - спросил его кто, до сих пор на двух колёсах ездиет?
polkovnik:
Посмотрите внимательно.
Светофор в 50 метрах. Загорается зеленый. Выжимаю сцепление и включаю передачу (я тошнот на самой слабой вольво).
Понимаю что стираю выжимной. Выключаю передачу, отпускаю сцепление. На светофоре включается желтый, и тут всё трогается.
Понятно, что выпустили всех с перекрестка, но потом сдается что все смотрят только на впереди идущего, или не смотрят.
Как видно один из десяти ерзает, шесть прикрываются от стекол мобильником, а остальным приходится ждать пока чтото сдвинется.
Очень не люблю передвигаться по городу на машине. Общественный транспорт не вариант. На велике 24 км в день уже надоело. Да и хорошо быть мотоциклистом, при наличии гаража. Я бы ездил круглый год и сейчас, как делал это в 88 - 90 на яве, но там сарайчик был :) , а тут ЕМУ холдно и сыро. Все, пинайте :)
Drago:
> Да и хорошо быть мотоциклистом, при наличии гаража
я бы несказал. в прошлом году полсезона проездил ежедневно на работу на мотоцикле. гараж в 12 минутах хода пешком от квартиры, итого по полчаса с чемто в день тратил только ходить туда-сюда.
а мопедку из квартиры выкатил, завёл, прогрел = меньше 5 минут - и можно стартовать на работу.
ляпота.
мотоцикл в квартиру незаталкаешь - то ещё приключение будет, и раньше или позже плохо кончится. а мопедка лёгкая, почти как лисапед - только вперёд! :)
Навигация
Перейти к полной версии