Основной раздел > Оффтопики
ты мотоциклист, или байкер?
Igorek:
--- Цитата: Влад от 22.10.2015 13:07:18 ---это с кем ты там конкурируешь и за что ?
--- Конец цитаты ---
За Лидерство естественно :)Но как мне сказал Андрей на закрытии,и я с ним согласился,он неформальный лидер нашей группировки,и на его лавры я точно не мечу(шутка) ;D
--- Цитата: Kuzjma от 22.10.2015 17:02:38 ---всё не то.Байкер и мотоциклист-одно и то же.А вот,как говорят друзья Итальянцы,есть мотоциклисты,а есть любители/владельцы мотоциклов,вот в этом разница.Но как бы то не было,на дороге все равны.
--- Конец цитаты ---
Мотоциклист.Это что то такое старое-доброе советским попахивает!А Байкер это уже типо такой американ дух свободы ! ;D
--- Цитата: forester от 22.10.2015 14:47:30 ---настоящий мотоциклист ездит на лайму и цепляет телочек. нубасы!
все ради бесплатного секса.
в так спорите о фигне.
Sent from my SM-G900F
--- Конец цитаты ---
Думаю,что настоящий имеет ,а задрот может и месяц стоять на Лайме и цеплять ,так и ни солу нахлебавши :D
che:
Осенью главное правильно одеваться. Все тру мотоциклисты , записывайтесь в мотокружки!
FDF:
Фубля :fublja:
Kuzjma:
--- Цитата: Drago от 22.10.2015 22:08:54 ---все "знают" всякое - тут один недавно "знал" что на мототехнике зимой на зимней резине надо ездить.
--- Конец цитаты ---
Нет,ну почему же "знал"?Знаю,что надо на зимней зимой!Не ездить же на пластмассе!И поверь,разница очень ощутимая!И ещё раз повторюсь,часто ездил в Литву,а там это обязательно!
Влад:
--- Цитата: Igorek от 23.10.2015 07:50:21 ---За Лидерство естественно :)Но как мне сказал Андрей на закрытии,и я с ним согласился,он неформальный лидер нашей группировки,и на его лавры я точно не мечу(шутка) ;D
--- Конец цитаты ---
лидером является тот, кто знает куда ехать ;)
Навигация
Перейти к полной версии