Основной раздел > Оффтопики

Знатокам Авто

<< < (20/29) > >>

Kolka:

--- Цитата: FDF от 28.10.2015 14:04:00 ---Только дизайн салона у него... Эээ.. На любителя..

--- Конец цитаты ---
потомучто от самалета! два 9000 меня радовали лет пятнадцать.. ой мля какой йа старый
не, пересчитал пальцы - 11

FDF:

--- Цитата: murddraals от 28.10.2015 14:12:58 ---
 ;D
9000-ый ещё вполне цивилизован, у шведов были другие машины с куда более специфичными салонами.  gigigi

--- Конец цитаты ---
У меня с СААБом свои счёты:) В 2005 друг купил 9-3, а так как ездить он не умел, попросил меня от парома в Вецмилгрависе на стоянку отогнать. Ну, поехали. Приехали на заправку - тырк-пырк, ключ зажигания не вынимается! И так пробовал, и этак - никак!! На ночь так и оставили, с ключом в замке зажигания, закрыли вторым ключом. Утром поехали в СААБовский сервис, плакать.. Ну, парень сразу всё понял и показал. Йокарныйбабай, откуда нормальный человек должен понять, что надо ручку МКПП поставить на задний ход, чтобы фиксатор замка её зафиксировал!!! Я потом на том саабе 2 недели отъездил, ничо так.

Igorek:
FDF,нельзя сравнивать 9000 с GMовскими 9-5 и 9-3 поделками  :)

FDF:

--- Цитата: Igorek от 28.10.2015 14:26:40 ---FDF,нельзя сравнивать 9000 с GMовскими 9-5 и 9-3 поделками  :)

--- Конец цитаты ---
Да да, я потом, когда Вектру брал, с удивлением узнал, что это практически 9-5.. А 9000 Аэро с кожаным салоном я первый раз увидел на автовыставке в Лиелупе, году в 92 или 93.. С однокурсниками ездили туда, помечтать, на каких машинах когда-нибудь ездить будем..

Igorek:
Был я на той авто выставке в Лиелупе.Жил я тогда у деда на даче от завода в Булдури.И когда бабушка привела меня на эту выставку,я наверное посидел во всех машинах,в которых только разрешали.Но больше всего почему то запомнился Ленд Ровер Дисковери.Но для меня десятилетнего пацана,это было масса незабываемых впечатлений :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии