Основной раздел > Оффтопики

Знатокам Авто

<< < (19/29) > >>

Igorek:
Какие модели АУДИ?Был еще у меня СААБ 9000,неубиваемым аппаратом после бюджетной переборки оказался.Я и не знал,что на двигле за 70 лат можно 60 тысяч проехать,а потом купивший еще столько же,и полет нормальный :) Продал,потому как  две машины стали ненужны,никаких технических проблем СААБ не доставлял.

murddraals:
Когда надумаю пересесть на пп - либо Ц3 авант квака либо С2 авант. Хоть и старые обе. Но это потом, когда наиграюсь с задним приводом.
Знакомо. А всё потому, что то был ещё Сааб с саабовским движком, а не хрень джиэмовская в кузове 9-х.

Igorek:
Вообщем если бы была возможность достать машину с консервации,то я бы брал 9000 турбо.Тот кайф,и чувство автомобиля,которое дает классический сааб  :kitty:

http://www.youtube.com/watch?v=AWL7zyXoN1A

FDF:

--- Цитата: Igorek от 28.10.2015 13:56:23 ---Вообщем если бы была возможность достать машину с консервации,то я бы брал 9000 турбо.Тот кайф,и чувство автомобиля,которое дает классический сааб  :kitty:

--- Конец цитаты ---
Только дизайн салона у него... Эээ.. На любителя..

murddraals:

--- Цитата: FDF от 28.10.2015 14:04:00 ---Только дизайн салона у него... Эээ.. На любителя..
--- Конец цитаты ---

;D
9000-ый ещё вполне цивилизован, у шведов были другие машины с куда более специфичными салонами.  gigigi

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии