Основной раздел > Оффтопики

Знатокам Авто

<< < (18/29) > >>

_ole_:
FDF, да эта сиерра прожида долгую и счастливую жизнь

--- Цитата: -next- от 24.10.2015 16:44:42 ---Имхуется что для вижков евро3 500000 км не предел. далее по убывающей

--- Конец цитаты ---
была у меня как-то сотка-сигара 2.3 1989, с плавной панелью и нормальными ручками, как потом в А6,  :kitty:  пробег был 450+, данные от цсдд это поддверждали. пришлось на 100 скрутить, а то никто не покупал. Мотор работал весьма хорошо, но подвеска была убита в хлам...Было б  можно взять прям вот новую такую из салона - взял бы.  :-[
практика показывает чтро к этому пробегу у машины убивается все остальное, до состояния "дешевле другую купить"

Igorek:

--- Цитата: _ole_ от 27.10.2015 22:16:07 ---FDF, да эта сиерра прожида долгую и счастливую жизнь была у меня как-то сотка-сигара 2.3 1989, с плавной панелью и нормальными ручками, как потом в А6,  :kitty:  пробег был 450+, данные от цсдд это поддверждали. пришлось на 100 скрутить, а то никто не покупал. Мотор работал весьма хорошо, но подвеска была убита в хлам...Было б  можно взять прям вот новую такую из салона - взял бы.  :-[
практика показывает чтро к этому пробегу у машины убивается все остальное, до состояния "дешевле другую купить"

--- Конец цитаты ---

Люто плюсую,старые АУДЮШКИ-Сигары,бочки,МЫЛЬНИЦИ,вот это воистину не убиваемая техника,и помимо всего те стандарты оцинковки,которыми цинковали те старые АУДЕЙ,показывают,что и почти 30 летняя машина может сохранить девственно нетронутое коррозией железо :)

murddraals:
Если железо живое(на 30-и летнем кузове), всё остальное можно починить. Подвеска так вообще ерунда. Вот если начинаются траблы с электрикой, это уже сложнее, хотя ничего невозможно нет.

Igorek:
Если приоритет ЖЕЛЕЗО,то лучше старых,но ухоженных АУДИКОВ ничего нет

murddraals:
К сожалению, из старых, пусть и ухоженных аудиков меня интересуют максимум две-три машины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии