Основной раздел > Оффтопики
Знатокам Авто
Булка:
Игорёк что ты несёшь)))
Эрик:
--- Цитата: Igorek от 21.10.2015 10:08:17 ---Запик 968,ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ,у меня такой до сих пор стоит на учете,единственное,что 13 лет назад его можно было купить за 90 лат в идеале с ТЕХОСМОТРОМ и документами,Сейчас же за такое чудо просят от 1000 евро :) Но я могу продать дешевле(шутка),ЗАПИК в ИДЕАЛЕ :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Igorek от 21.10.2015 10:38:21 ---Движок был на 40 лошадей,с печки немного несет бензом :)Единственный момент,что еще тогда в юности,в деревки устраивая РАЛЛИ я на нем 6 раз перевернулся с другом.А так ЗАПИК то что надо :chapaj: :D
--- Конец цитаты ---
Перевернулся 6 раз, но состояние идеальное :good2: Тут либо ты на нем сегодня приехал на работу и печка была на полную, либо участвуя в в том самом ралли, забыл надеть каску :)
Igorek:
Все гораздо проще,он разобран на детали лет 10 как,а учет в CSDD дорог как память 8) Позвольте вас розыграть СУДАРИ ;D
А по делу тачку то надо брать толковую,почему б пареньку тачку не помочь выбрать?Тут важно первое,определится с бюджетом.А потом уже можно выбирать что угодно,практично,или нет,дорого сордержать,либо ездить за копейки,нулевую,либо бэушечку ;)1980 года,либо 2010 го.Раритет либо свежак.Дизель,либо бензинку(газ).В общем надо отталкиваться от бюджета,и финансов на ее содержания,ну а на вкус и цвет,как известно все фломастеры разные ;D :matchastj:
Булка:
И снова! Игорёк, что ты несёшь? :facepalm:
Warsteiner:
столько много советов , даже растерялся с выбором еwе больше ... :wtf:
Навигация
Перейти к полной версии