Основной раздел > Оффтопики
Знатокам Авто
Kolka:
ыыыы... а про гольфаны када будем !?
Igorek:
Да гольфан тоже был у меня,Третий вишневый гольфан дизель, с мотором без Турбо в 64 лошадки,и на механике 1994 года,покупался на румбуле в 2002 году,за 3600 евреев,сразу был откапитален движок,после чего на этом движке проехал 150 тысяч км.продан в 2008 году,но движок я ему поставил зачем то турбо(перед продажей)(пришел с рейса,я тогда в море ходил),захотел тачку прокачать чтобы перла.А так Герцевская муза компонентная стояля с усилком,сабфуфер,пионер с графикой,и сотни килограм собственноручно оклеенной шумоизоляции+литушки ФРЕЗЫ на широкой резине,с проставками.Чего я только с гольфом не делал,бампера ГТИшные ставил,и сам перекрашивал,и тюнил да движки менял.Но машина была ПАЦАНСКАЯ,и однозначно зачет! :kitty:
FDF:
--- Цитата: Kolka от 28.10.2015 14:44:43 ---ыыыы... а про гольфаны када будем !?
--- Конец цитаты ---
Мне нечего сказать, я на них не ездил. Хотя, Бора это ж почти Гольф! Тогда ездил. Целый год! Помню, шеф сказал - иди в салон и смотри чо-нить на 9000 латов. 2000 год был. Ну я и договорился, на скидку хорошую. Тачка в салоне долго стояла, ещё и аудио какое-то дали в ту же цену. Зелёный металлик! Приборы синеньким светятся! С красными стрелками! Запах новой машины! Лепота! Отъезжаю - йоба, спидометр не работает. Сразу обратно в салон, те давай девочек строить - "мыничонетрогалинезнаемкактакполучилось!" Ну, я сказал, что претензий не имею, что они катались на ней без учёта пробега, просто пусть подключат обратно, как было..
Посты объединены: 28.10.2015 15:09:38А ещё я на одной машине сломал педаль "газа":)
murddraals:
--- Цитата: Kolka от 28.10.2015 14:44:43 ---ыыыы... а про гольфаны када будем !?
--- Конец цитаты ---
Погодь, мы ещё по вольвам асфальтовым катком не прошлись ))))
--- Цитата: FDF от 28.10.2015 14:23:02 ---У меня с СААБом свои счёты:) В 2005 друг купил 9-3, а так как ездить он не умел, попросил меня от парома в Вецмилгрависе на стоянку отогнать. Ну, поехали. Приехали на заправку - тырк-пырк, ключ зажигания не вынимается! И так пробовал, и этак - никак!! На ночь так и оставили, с ключом в замке зажигания, закрыли вторым ключом. Утром поехали в СААБовский сервис, плакать.. Ну, парень сразу всё понял и показал. Йокарныйбабай, откуда нормальный человек должен понять, что надо ручку МКПП поставить на задний ход, чтобы фиксатор замка её зафиксировал!!! Я потом на том саабе 2 недели отъездил, ничо так.
--- Конец цитаты ---
Потому что это Cааб. gigigi
На старых 900-ках кто-то ездил/ ит?
EvgenF1:
родожду пока про болиды базар пойдёт. ;)
Навигация
Перейти к полной версии