Справедливости ради, напомню, что на закрытие, так же, один мототоварищ поехал кататься, и хуй кто что ему сказал. Потому что, парни, всем на всё похуй.По мне, так нужно ужесточить ответственность за езду в пьяном виде. И если кто то из моих родственником или друзей на этом попадётся (тфу-тфу-тфу), не буду помогать. Человек должен сам до этого дойти своей головой.Опять же, я не говорю про 0,6-0,9 промилле, я говорю о действительно пьяных за рулём.
Цитата: TAHK от 27.10.2012 07:03:31Справедливости ради, напомню, что на закрытие, так же, один мототоварищ поехал кататься, и хуй кто что ему сказал. Потому что, парни, всем на всё похуй.По мне, так нужно ужесточить ответственность за езду в пьяном виде. И если кто то из моих родственником или друзей на этом попадётся (тфу-тфу-тфу), не буду помогать. Человек должен сам до этого дойти своей головой.Опять же, я не говорю про 0,6-0,9 промилле, я говорю о действительно пьяных за рулём.ужесточить - согласен.линчевать на месте, дать пожизненное, вырвать почку с селезенкой - не согласен.
Цитата: TAHK от 27.10.2012 07:03:31Справедливости ради, напомню, что на закрытие, так же, один мототоварищ поехал кататься, и хуй кто что ему сказал. Потому что, парни, всем на всё похуй.По мне, так нужно ужесточить ответственность за езду в пьяном виде. И если кто то из моих родственником или друзей на этом попадётся (тфу-тфу-тфу), не буду помогать. Человек должен сам до этого дойти своей головой.Опять же, я не говорю про 0,6-0,9 промилле, я говорю о действительно пьяных за рулём.Я так понимаю речь идет обо мне Но я так-то не кататься поехал, а отъехал метров 500 по лесной дороге, где собирался лечь спать. Сомневаюсь что этим я угрожал пешеходам.
Цитата: Boatik от 27.10.2012 09:11:21Цитата: TAHK от 27.10.2012 07:03:31Справедливости ради, напомню, что на закрытие, так же, один мототоварищ поехал кататься, и хуй кто что ему сказал. Потому что, парни, всем на всё похуй.По мне, так нужно ужесточить ответственность за езду в пьяном виде. И если кто то из моих родственником или друзей на этом попадётся (тфу-тфу-тфу), не буду помогать. Человек должен сам до этого дойти своей головой.Опять же, я не говорю про 0,6-0,9 промилле, я говорю о действительно пьяных за рулём.ужесточить - согласен.линчевать на месте, дать пожизненное, вырвать почку с селезенкой - не согласен.Ужесточать законы нет смысла, если человек идиот, то это навсегда.Практика показывает, что кол-во пьяных за рулем уменьшается только на какое-то время после ужесточения закона, когда все об этом говорят. Проходит время, всё забывается и по новой... А господин Рыбкин, размахивая статистикой снова бежит в сэйм и говорит как было эффективно поднять штрафы. Надо изменять подход водителей к этому делу, бороться с причинами, а не с последствиями.Хотя в нашей стране это тяжело, по причине отсутствие мозгов у абсолютного большинства.
Цитата: Jericho от 27.10.2012 09:30:01Цитата: TAHK от 27.10.2012 07:03:31Справедливости ради, напомню, что на закрытие, так же, один мототоварищ поехал кататься, и хуй кто что ему сказал. Потому что, парни, всем на всё похуй.По мне, так нужно ужесточить ответственность за езду в пьяном виде. И если кто то из моих родственником или друзей на этом попадётся (тфу-тфу-тфу), не буду помогать. Человек должен сам до этого дойти своей головой.Опять же, я не говорю про 0,6-0,9 промилле, я говорю о действительно пьяных за рулём.Я так понимаю речь идет обо мне Но я так-то не кататься поехал, а отъехал метров 500 по лесной дороге, где собирался лечь спать. Сомневаюсь что этим я угрожал пешеходам.Ты то когда успел? Кто байк дал, ты же на машине был?Да и если по теме, Котэ тоже пешеходов не давил, но праздник испортил.Неужели только я такой тупоголовый, либо пьянка, либо покатшки?
Не согласен. Если за 1 промиллю будет штраф 1000 лат + год без прав + год условно, 2 промилле - умножаем на 2 и т.д., то пьяных за рулём будет меньше. Хотя бы потому, что не каждый сможет себе это позволить.
А при чем тут позволить? Ну поймают, ну оштрафуют, а где гарантия того что он больше не сядет за руль? Менять надо отношение к делу, а именно чтобы человек понимал, что это потенциально опасно и для него и для окружающих. Нам ещё до этого ой как далеко, общество, ещё раз повторю- не образованное, не грамотное и не воспитанное. А вообще есть книжки по криминологии, там все замечательно описывается )))
З.Ы. админы, сделайте что-нибудь с цитатами, например, чтобы цитировалась только одна цитата, а не пол ветки топика...
А тюрьма на что?