Основной раздел > Вопросы новичков
Резина
FDF:
--- Цитата: Alligator от 22.05.2017 18:07:19 ---Мне на этой неделе проблематично добраться на ту сторону (отвести покрышку на авто, потом мот загнать), поэтому искал совсем рядом с домом :)
--- Конец цитаты ---
А что не позволяет покрышку на моте довезти??
Leqion:
Alligator:
--- Цитата: FDF от 22.05.2017 18:48:34 ---А что не позволяет покрышку на моте довезти??
--- Конец цитаты ---
только начинаю катать, поэтому как - то стремно с покрышкой вместе. Для меня самого спокойней отдельно все сделать :D
Roma:
--- Цитата: Alligator от 22.05.2017 16:08:35 ---Ребята, где в плявниеках, пурчике или тейке можно качественно поменять резину на мото?
--- Конец цитаты ---
Могу предложить на тейке качественный монтаж. Но без баласировки. По сути она и не нужна. Проверено на 2 личных мотах.
FordSloman:
--- Цитата: Alligator от 22.05.2017 20:14:50 ---только начинаю катать, поэтому как - то стремно с покрышкой вместе.
--- Конец цитаты ---
Зависит от мотоцикла. На моём можно закрепить две покрышки так что они не будут мешать.
Другое дело, что только в сервисах которые постоянно занимаются мотоциклами могут нормально снять и поставить мотоциклетные колёса. Поэтому я их сам снимаю в гараже и везу в сервис на машине.
--- Цитата: Рома от 23.05.2017 07:06:02 ---Могу предложить на тейке качественный монтаж. Но без баласировки.
--- Конец цитаты ---
Так без балансировки можно и самому переобуться. :)
Навигация
Перейти к полной версии