Основной раздел > Вопросы новичков

Резина

<< < (28/50) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Putnis76 от 09.07.2015 20:48:17 ---Pārdodu lietotu komplektu vai tikai priekšējo riepu-Michelin Power Cup. Priekša 120/70/17 vēl ļoti laba, aizmugurējai 190/55/17 vidus dzīvs, sāni nu tā..ielai varbūt vēl der. Cena par priekšu 50Eur, par abām 70 Eur. Bildes pielikumā. Cena diskutējama.

--- Конец цитаты ---
Nu te jau visi trekisti !!!! Ja malas nav tad nez vai kādam vajag to vidu / kas principā vairākumam arī ir nobraukts /. :))

Putnis76:

--- Цитата: Runcis71 от 09.07.2015 21:30:00 ---Nu te jau visi trekisti !!!! Ja malas nav tad nez vai kādam vajag to vidu / kas principā vairākumam arī ir nobraukts /. :))

--- Конец цитаты ---
Nu trekistiem priekšas riepa noteikti vēl der, pats būtu atstājis virsū, un piepircis klāt aizmugurējo, ja nebūtu jauna komplekta (Dunlop). Bet gaidīt vēl zezonu, lai tad piepriktu klā..nu varbūt tā ar būs, ja nevienam nevajadzēs :)

Magnus:

--- Цитата: Taiwaz от 09.07.2015 17:36:08 ---брал в марте МПР4 на сайте, что тебе al2o сказал. пришла резина этого года выпуска. выбирал между обычной ПР4 и GT версией. в итоге плюнул на муки выбора, а просто взял ту, что мишелин рекомендует на своем сайте для моего мотоцикла.

--- Конец цитаты ---
Ну я в результате тоже уже заказал те, что рекомендовались моей модели мотоцикла.
Как катается? Доволен МПР4?

Taiwaz:

--- Цитата: Magnus от 09.07.2015 22:51:14 ---Как катается? Доволен МПР4?
--- Конец цитаты ---
по мне так отлично.. тот же МПР3 только больше под дождь заточенный, но был тут негативный отзыв с печальным личным опытом от Mr.Vodka. если интересно-поищи на форуме или его самого спроси

KarmaX:
У меня тоже есть маленькая странность с MPR4.
Катаю месяца полтора на ней. В дождь вообще шикарно, в поворотах отличный "держак", на старте и при торможении тоже не срывало ни разу. До этого на Brigestone катался, срывало постоянно в дождь и на разгонах.
Но... на 200+, иногда, на абсолютно прямых дорогах немного "переставляет жопу". Вроде не критично, привык уже и смирился. Но не ожидал такого. Brigestone стоял как "вкопанный".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии