Ну чтож, отпишусь и я.
Хотелось бы поблагодарить всех, тех кто нашел в себе мужество и пришёл! Нас набралось, без малого 200 человек. (на данный момент это самое масштабное мероприятие, что удавалось проводить мне) Надеюсь следующее будет ещё масштабнее.

Ну и ложка дёгтя:

Друзья... я расстроен. Казалось бы все частички пазла были сложены, все оговорено и обдумано, но элементарный человеческий "похуизм" я не учёл.
За несколько часов до мероприятия, я звоню группе, которая должна была быть на разогреве и мне говорят: "извините, вы вчера не позвонили, нам выпал другой контракт и мы будем играть у них"
Бля... честно! был не готов к такому! Мне казалось, что так не бывает! Такого кидалова я не ожидал.
мало того, что по этой группе должны были отстроить звук, так ещё и был "провал" по времени, который мне пришлось бы закрывать своим пением (кто слышал- тот знает. что это за пытка)
в итоге поднял весь город, чтобы за несколько часов найти хоить какую то альтернативу... и нашёл. Двух клёвых гитаристов, которые безусловно офигенно сыграли, качественно и профессионально.. но! совершенно не наш формат.
Когда в начале мероприятия, народ начал танцевать с дамами под Стинга, мне хотелось накрыться своей шапкой
И как карточный домик, посыпались косяки: Звук без отстройки- полное говно! (на середине зала уже было не разобрать, чо там играют) Звук видео, вообще был не слышен... Вроде и звуковик не дурак... блин, но я дилетант ито слышал. что полная хрень со звуком...
Световик вообще оказался каким то вредителем и на мои просьбы, он делал с точностью наоборот! светить в глаза зрителям прожектором во время просмотра видео- это высшая степень дилетантства!! (я уже не говорю. что творилось на сцене)
И что самое странное и не объяснимое для меня оказалось, это- КАК мог на середине вечера закончиться виски (и еще куча разного алкоголя) Руководство ЧП просто "выстрелило себе в ногу" финансово... видимо они думали, что байкеры будут налегать на чай.

На следующий же день, я позвонил и рассказал о своих тревогах, руководству... дико извинялись, сказали что такое чуть ли не в первый раз и виновные понесут наказание.
В остальном... ну вроде как и не плохо... девчонки конечно добавили "шику" было интересно наблюдать со сцены за вашими лицами (причём и за парнями и девченками) реакции были офигенный!!
Бедный
Мачоный Махони... мне казалось. что он сейчас уйдёт в осадок от увиденного...
Дискотека удалась.. народ ещё пришлось выгонять с танцпола.
Тайзелсы конечно жгли, еслиб не звук, как из бочки....

Шоубизнес-штука не лёгкая, опыт получен. На будущее буду учитывать и человеческую распиздяйность.
Прошу прощение у тех, чьи ожидания не оправдал.
Фотки ждём.