Основной раздел > Обо всём
Новогодняя "алкоёлочка" 2015-2016
DmitrijSapa:
--- Цитата: Sword от 06.10.2015 01:05:22 ---Очень благодарю товарища Лёлика за столь неожиданный вопрос в лоб!
и пофиг даже на это:
Товарищ Лёлик ударил этим вопросом по лицу организатора! :wtf: поэтому не вижу причин и дальше скрывать то, как я хотел распорядится этими деньгами. :sorry:
Итак вот краткий отчёт о предстоящих тратах:
В первую очередь, я узнал точку, где можно купить хорошую и не дорогую самогонку. подкрашенную под виски и разлитую в бутылки из под Туламора... Беру ящик Туламора (6ть бутылок) и везу музыкантам, для того чтобы отблагодарить их за выступление на нашем мероприятии (после выступления исессна!) вы подумаете, что я экономлю?! нет! самогон подкрашен травами, и на здоровье музыкантов не повлияет!
таким образом, мы получим группы три музыкантов, которые сделают наш вечер незабываемым!
Далее... следующие траты еще больше, ведь предстоит купить листы ватмана (штуки 4ре) и упаковку фломастеров, (и пачку чипсов с колой) всё это везу к художнику, (который скоро должен окончить 9тый класс в художественной школе кстати!)
Таким образом мы получим рекламные афиши, нашего незабываемого мероприятия!
Далее, я забираю у дочки все ненадутые шарики, цветные карандаши и кусочки от пазлов, из которых мы укомплектуем суперпризы (возможно придётся и туда потратится ибо многое из игрушек дочки ушло на закрытие)
Таким образом мы получим интересные и ценные подарки на наш новогодний вечер!
Следующая трата будет самой большой- это будет ящик водки "трис грауду" хозяину клуба.. естессна вы спросите, а почему такую дорогую водку и почему, так много? но вынужден вас предупредить- найти клуб, который не занят в предновогодние вечера- очень трудно! и благодарить хозяина клуба самогоном- ну это совсем плохой тон! :think:
Так же на точке будет куплена бутылка самогона подешевле, ведь какой Новый Год без деда Мороза (которым любезно согласился быть, дворник Семён) Кстате, это конечно сюрприз... но вам расскажу: сейчас ведутся переговоры о двух его подружках-снегурочках...
Таким образом мы получим место для тусовки и шикарнейший кабаре-дуэт из деда Мороза и (если сойдемся в количестве алкоголя) двух красавиц (не молодых, но опытных!)
Ну и естессно никто не будет против, если на тот небольшой остаток, организатор всего этого проблемного и не лёгкого мероприятия, отправиться на две недели в январе, в Египет в скромный пятизвёздочный отель, чтобы привести в порядок свои измотанные, организаторскими трудами и кризисом среднего возраста, нервишки.
Ребятки, я это написал не для того, чтоб вы меня жалели... я действительно готов ради вас на эти жертвы...
П.С.
Если у кого есть выгодные предложения про горячие туры- шлите в личку.
П. П. С. по особой душевной доброте, готов взять ссобой на реабилитацию одну симпатичную девушку измотанную проблемами этого мира (фото шлите в личку)
--- Конец цитаты ---
О_о
Теперь я понимаю твои слова - ты обязательно должен быть ))))))
Sword:
"Хочешь жить- умей вертеться!" :think:
в скором времени будет пресс-релиз мероприятия. :trolldad:
DmitrijSapa:
--- Цитата: Sword от 14.10.2015 21:36:42 ---"Хочешь жить- умей вертеться!" :think:
в скором времени будет пресс-релиз мероприятия. :trolldad:
--- Конец цитаты ---
И вертеть, что тоже немаловажно )))))
Кролик:
--- Цитата: Sword от 01.10.2015 23:18:35 ---Дабы вы понимали примерный масштаб- зал в себя вмещает около 600 человек... мы планируем набрать хотябы 150-200
Поэтому вы очень поможете если просто добавитесь в считалочку.
Только большая просьба, добавляйтесь если уверены на 99% ведь мы будем расчитывать на вас.
Понеслась.
1,2) Сворд +1
3)Светка
4)Том
5)Кармах
6) Евген
7)
Посты объединены: 01.10.2015 23:19:59А! приблизительная стоимость билетов 10-20 евро (не дороже!!)
--- Конец цитаты ---
Так 10 или 20?
Посты объединены: 16.10.2015 01:51:25
--- Цитата: Купэ от 06.10.2015 01:37:44 ---Ты неправильно понял мой вопрос, как мне кажется. Но я его снимаю, а то ты какой-то обидчивый :/
--- Конец цитаты ---
Он не обидчивый, а строит из себя мученика...он же написал. Все это не навара ради, а для нас на такие жертвы идёт. :trolldad:
Sword:
не бережёшь ты себя Крол Венедиктович... Ночами не спишь, обо мне думаешь, как бы изощрённее подъябнуть....
Приятно! :-[
Навигация
Перейти к полной версии