Основной раздел > Обо всём

Новогодняя "алкоёлочка" 2015-2016

<< < (52/54) > >>

evgen:
Странно, из всех фотографий только наша одна черно-белая. Походу у нас что-то с цветом лица такое, что даже фотошоп не справился...

Маришулька:

--- Цитата: Sword от 02.01.2016 16:17:42 ---
Маришуля, я тебе свои фотки итак пришлю...  :trolldad:

--- Конец цитаты ---

Ой, да ты меня итак закидываешь постоянно, больше не надо, уже в телефоне памяти не хватает  :trolldad:

Посты объединены: 04.01.2016 14:23:20Кто-нибудь мне скажет, почему у меня не скачиваются фотки (fotki.lv)  ... При скачивании на компе ток треугольник вместо фото...  :wtf:

Yury:
Никто не скажет. Потому что данных мало. Сделай хотя бы скриншот. Расскажи, как сохраняешь, какой программой (браузер) пользуешься. А то компы разные бывают  :)

Vladko:

--- Цитата: Маришулька от 04.01.2016 14:20:59 ---Ой, да ты меня итак закидываешь постоянно, больше не надо, уже в телефоне памяти не хватает  :trolldad:

Посты объединены: 04.01.2016 14:23:20Кто-нибудь мне скажет, почему у меня не скачиваются фотки (fotki.lv)  ... При скачивании на компе ток треугольник вместо фото...  :wtf:

--- Конец цитаты ---
Потому что у тебя нет фотошопа или корола для работы с фотками.
А попробуй скачать на телефон или планшет.

SeriS:

--- Цитата: Маришулька от 04.01.2016 14:20:59 ---Кто-нибудь мне скажет, почему у меня не скачиваются фотки (fotki.lv)  ... При скачивании на компе ток треугольник вместо фото...  :wtf:

--- Конец цитаты ---

Попробуй на компе переименовать файл из png в jpg формат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии