Основной раздел > Обо всём
Новогодняя "алкоёлочка" 2015-2016
CTAPyXA:
Игореха, молоток! Собрать столько разного мотолюда в одном месте это действительно круто, спасибо тебе!
Я был в этой "пятнице" во-второй раз, первый - на Сепультуре, акустика там никакущая.
В следующий раз будешь делать видос, позови меня ;)
Sword:
Да... Слыхал что там звук УГ, но не настолько же!!! :wtf:
Техно-викинг-дедмороз
И ещё какой-то олень.
Посты объединены: 29.12.2015 00:33:54Помогите жопоруку их развернуть! :think:
Лёха-Алексей:
:wtf:
St.Olivija:
По пововоду звука - не переживай. Там из 100 концертов 99 с говняным звуком. Так было всегда, так скорее всего и будет. Вне зависимости кто играет, кто за пультом, с саунд чеком или без.
На сцене тоже попэ :(.
Kossmoss:
--- Цитата: Sword от 28.12.2015 23:46:07 ---И что самое странное и не объяснимое для меня оказалось, это- КАК мог на середине вечера закончиться виски (и еще куча разного алкоголя) Руководство ЧП просто "выстрелило себе в ногу" финансово... видимо они думали, что байкеры будут налегать на чай. :facepalm: :facepalm:
--- Конец цитаты ---
так ни чая ни кофе тоже не было ! непьющие жаловались :)
у меня есть теория почему так вышло.. к ним приходят обычно кто ? бедные металлисты , которые накидаются ДО концертов, и тихонько догоняются пивасиком..
вискарик у них не в почёте.. ( Кстати ДЖИН нормальный тоже закончился( с половины вечера уже наливали ЛБ ) , и тоник , и швепс -тоже закончились !! :) )
они просто не учли что в этот раз будет другой контингент :)
ну хоть плюсом им, что бармен наливал от души :) а не выверял несчастные 40 грамм :) бармену зачёт :)
а так несмотря на небольшие минусы ( на которые мне лично ваще пофиг ) было прикольно ! очень рад был всех увидеть :) спасибо всем за это праздник.. и организаторам и тем кто был ! :)
Навигация
Перейти к полной версии