Основной раздел > Обо всём

Новогодняя "алкоёлочка" 2015-2016

<< < (37/54) > >>

Sword:
Ребятки, билеты у меня.

Напоминаю! Грядут выходные, банки перечислять не будут, не тяните со сдачей денег.

Скоро зажгём!!  :trolldad:

Sword:
 Небольшое дополнение:

в гардеробе будут брать по 30 центов за одежду.  (так что танцуйте в шубах)

Ну и так же прорекламирую: На ёлочке будет премьера фильма "Закрытие сезона 2015" в монтаже которого я принимал активное участие.  >:D

Так же хочу ответить на постоянный вопрос мне: как одеваться?

бля ну я ибу?!   Ребятки одевайтесь, как удобно... кроссы и пиджак!  дамам треники и туфли на высоком каблуке и не забываем про кепки!! privet

И ещё:  Гоните от себя дурацкий стереотип "если начало в 17.00 придем в 19,00 как раз все соберутся"

Времени не так много, программа достаточно большая и начнётся в 17,30 (крайнее время!)   поэтому не опаздывайте- приходите в 17,00

иначе вы сами себе буратины.

FaceLess:
Ку. Какие группы будут играть, если не секрет?

Yury:

--- Цитата: Sword от 22.12.2015 17:53:35 ---... премьера фильма "Закрытие сезона 2015" в монтаже которого я принимал активное участие.  >:D

--- Конец цитаты ---
Трейлер, что ли, минутный запили,монтаж0р. Для затравки :D
Присоединяюсь к вопросу о группах.(может уже писалось где-то, не помню.)

Sword:
 Группы будет всего две, хэдлайнеры Тайзелс, а вторую сами услышите.

после Тайзелсов будет диджей (не Петро :trolldad:)   всё остальное время, будет занято мной и всякой остальной фигнёй.  :giggle:

Юрка, нет привью я не покажу, видос монтировался в строгой секретной обстановке, несколько раз переделывался ибо "юмор штука тонкая"  и некоторые приколы могут быть безумно смешными, но могут оскорбить человека не привыкшего к "жестокости Сворда"  :trolldad:

Ну а плод наших творений вы увидите в субботу.  ugar

(скажу от себя, только ради этого кина можно идти туда)

Посты объединены: 23.12.2015 13:12:18Ребятки, кто там хотел ещё стол? Так вышло, что один маленький столик освободился. Звоните- резервируйте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии