Основной раздел > Обо всём

Мебель под заказ

(1/5) > >>

Evlampij:
Нид хелп , народ кто заказывал мебель ( интересует кухня ) нужны контакты мастера которым остались довольны в плане , цена , качество , сроки ..

AleksBas:

--- Цитата: Evlampij от 04.08.2015 18:02:27 ---Нид хелп , народ кто заказывал мебель ( интересует кухня ) нужны контакты мастера которым остались довольны в плане , цена , качество , сроки ..

--- Конец цитаты ---
Мне тоже не помешает. Пока нашел в Тукумсе, по общению очень адекватный. Заказал встроенный шкаф. По деньгам вышло  +/- как у других, но с доставкой и установкой. Во второй половине месяца должен установить, могу тогда отписаться по качеству.
Теперь надо кухню заказать.

polkovnik:

--- Цитата: Evlampij от 04.08.2015 18:02:27 ---Нид хелп , народ кто заказывал мебель ( интересует кухня ) нужны контакты мастера которым остались довольны в плане , цена , качество , сроки ..

--- Конец цитаты ---

Два года назад заказывал тут http://www.siaart.lv кухню и 2 встроенных шкафа.
Кухня в течении недели - двух, шкафы по паре дней. Пока ничего не развалилось не отслоилось.
Исполнитель любит экономить деньги заказчика. Ну и контроль тоже нужен, исправляют на лету если что.
В целом доволен. Как и что сейчас, не знаю.

svetlanaSA:

--- Конец цитаты ---

Из знакомых довольных своей мебелью, только владельцы IKEA, ищи у нас были представители в Риге, но везут из Литвы и Польши. Проще в Вильнюс сгонять и купить, они доставляют.

stalker:
Плюсану к siaart.lv Встроенный шкаф за 3 дня, качество норм!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии