Основной раздел > Знакомство с байкерами

Kristina

<< < (12/17) > >>

murddraals:

--- Цитата: Kristina от 10.09.2015 18:20:22 ---Вот, хотели больше - получайте :)

--- Конец цитаты ---
Девушка, девушка, а можно Вас спросить, чем всё же те два снимка отличаются друг от друга?

Купэ:

--- Цитата: ArtjomKa от 11.09.2015 00:37:37 ---это совет,чтокалка!если тебе продолжение этой темы так важна)))

--- Конец цитаты ---
Дружочек, близок час, когда ты и на форуме получишь бан. Тебя жизнь ничему не учит что-ли? Или ты мазохист?

Reventon:

--- Цитата: Kristina от 10.09.2015 18:20:22 ---Вот, хотели больше - получайте :)

--- Конец цитаты ---
падаждика, а я тебя случайно не знаю? или не случайно....  :shook:

ArtjomKa:

--- Цитата: Купэ от 11.09.2015 00:54:04 ---Дружочек, близок час, когда ты и на форуме получишь бан. Тебя жизнь ничему не учит что-ли? Или ты мазохист?

--- Конец цитаты ---
я не дорожу этим что я здесь! так как я лишь отвечаю на оскорбления в мою степь!думаю каждый человек с реагирует на подобное-алкаш еще че...вы не знаете меня и я вас!))) вот и не гоню не на кого.А вот про себя читаю с удовольствием в кавычках )))

Ви:

--- Цитата: ArtjomKa от 11.09.2015 00:37:37 ---это совет,чтокалка!если тебе продолжение этой темы так важна)))

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Хочешь и я дам тебе совет, дельный? Одевай чаще на свою голову шлем, чтоб остальное не выветрелось, как это получилось с чувством юмора! ;) и да... Артём, за "чтоколку" может и в голову прилететь, но это будет далеко не чувство юмора! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии