Мастерская > Гараж
сцепление
константинище:
так а как ехать, скорость же не втыкаеться. или я что то не знаю?
FDF:
--- Цитата: константинище от 04.09.2015 20:03:49 ---так а как ехать, скорость же не втыкаеться. или я что то не знаю?
--- Конец цитаты ---
Это я про твою коробку не знаю.. На 2 мотоциклах, которые были у меня - всё "втыкалось" без сцепления.. И на машине тоже 2 раза с оборваным тросом доезжал до сервиса.. Останавливаться-стартовать только неудобно.. Когда мот починишь - попробуй. Уж "вверх" то вообще без проблем на мотике перескакивает.. Вниз - чуть сложнее..
owl:
на машине на определённых оборотах тоже переключается без сцепления. оставляешь первую, глушишь на светофоре педалью тормоза в крайнем случае и потом как зелёный загорается заводишь ключом и машина поехала. Сколько раз так делал. На моте ещё проще - там передачи вверх вниз без сцепления на любых оборотах переключаются. Тросики наверное потому и перетираются что часто рычагом дрочите.
;D
Blockout:
"quick shifting" и "down shifting" тебе в помощь....
FDF:
--- Цитата: owl от 04.09.2015 21:41:45 ---на машине на определённых оборотах тоже переключается без сцепления. оставляешь первую, глушишь на светофоре педалью тормоза в крайнем случае и потом как зелёный загорается заводишь ключом и машина поехала. Сколько раз так делал. На моте ещё проще - там передачи вверх вниз без сцепления на любых оборотах переключаются. Тросики наверное потому и перетираются что часто рычагом дрочите.
;D
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же:)
Навигация
Перейти к полной версии