Мастерская > Гараж

сцепление

<< < (3/5) > >>

константинище:
поднял бак, оттуда подтянул тросик, теперь вроде работает на пятёрку. но менять всё равно надо.

A-CBR:
И чем скорее, тем лучше :)

stalker:
Да, лучше не откладывать. Откажет в самый неподходящий момент, думай потом, как до сервиса добираться. Или хотя бы до гаража :-) сам как то столкнулся, еще на 125. Тросик перетерся. Кое как, на каких то соплях прилепил, чтобы до гаража доехать. Повезло, что не далеко был! А потом просто купил в строительном стальной троссик, наплавил заглушки на концах и сцепление как новенькое стало :-)

константинище:
вот вы как в воду глядели. днём подтянул, всё впорядке. счас ехал, открыл ручку на первой, выжал сцепление, тыкнул вторую, и тросик с таким свистом лопнул, я аж не успел испугаться, сцепление упало и всё. пиздец. на второй сколько смог проехал в сторону стоянки. потом толкал километр где то. жесть.. буду менять

FDF:

--- Цитата: константинище от 04.09.2015 18:38:00 ---вот вы как в воду глядели. днём подтянул, всё впорядке. счас ехал, открыл ручку на первой, выжал сцепление, тыкнул вторую, и тросик с таким свистом лопнул, я аж не успел испугаться, сцепление упало и всё. пиздец. на второй сколько смог проехал в сторону стоянки. потом толкал километр где то. жесть.. буду менять

--- Конец цитаты ---
А почему толкал-то??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии