Основной раздел > Вопросы новичков
Загибаем номер?
Sword:
Косу плюсадин!! Уверен Аква пересев на 600тку и покатавшись с нами, поменяет свое мнение!!! Мы все тут по отдельности, добропорядочные и законопослушные, чистим зубы на ночь и моем за ушами!!!
Вот тока... Реальность выходит другая... :) и наличие яиц ,трэком не всегда можно проверить (примеров много)
Эхх вспомнил покатушки.... Запах нагретого асфальта,Антохино давольное хлебло... Евлампия недогоняющую морду.... Соскучился я по покатушкам!! :moto:
А че я написать то хотел?! Никто не вкурсе? :sorry:
aQua:
--- Цитата: TAHK от 06.12.2012 12:13:34 ---Опять же, я доволен жизнью, у меня большая семья. Нах мне всё это менять "деревянный макентош"? Я на байке отдыхаю, реально релаксирую, наслаждаюсь погодой. И после покатушек я еду домой довольный, а не с трясущимися руками и 100 историями о том, как я "чуть не разхуярился"...
Парни, не проебите жизнь...
--- Конец цитаты ---
В общем-то это я и хотел сказать...
KakTyc:
даже сезон не ездил, всего недельки хватило и сразу понял, что для меня безопаснее ехать +10+20 км выше скорости потока в городе, чем меня будут подрезать и создаваться еще бОльшие опасные ситуации, особенно для меня.
Скорость потока в городе, там где 50 км, обычно 60-65км и так далее. Итого у меня получается +20+35 выше разрешенной. И платить штраф потому что я забочусь о своей безопасности не оч. хочется (потому и прячу номер). С другой стороны, получается нарушаю, но этим я не создаю большей опасности другим, чем тот же общий поток идущий +10+15 выше разрешенной.
ИМХО
Танк:
--- Цитата: Sword от 06.12.2012 12:16:27 ---Косу плюсадин!! Уверен Аква пересев на 600тку и покатавшись с нами, поменяет свое мнение!!! Мы все тут по отдельности, добропорядочные и законопослушные, чистим зубы на ночь и моем за ушами!!!
Вот тока... Реальность выходит другая... :) и наличие яиц ,трэком не всегда можно проверить (примеров много)
Эхх вспомнил покатушки.... Запах нагретого асфальта,Антохино давольное хлебло... Евлампия недогоняющую морду.... Соскучился я по покатушкам!! :moto:
А че я написать то хотел?! Никто не вкурсе? :sorry:
--- Конец цитаты ---
Ты рентген пришли, и список переломов, шумахер :)
KakTyc:
--- Цитата: TAHK от 06.12.2012 12:13:34 ---Прочёл посты по диоганоли... Стритфайтеры - гомогеи. Точка.
Про мощный байк - херня. У меня литр, но более 140 (за городом) не давал. Крейсерская 120.
И не потому что "очкова" или ещё какая нибудь хрень, а только потому, что в этом нет смысла, цели, что ли. Спросите у Карыча, как со мной "тошнить" по городу... Он тоже вначале плевался, а потом ничего, привык, даже чоп захотел :)
Опять же, я доволен жизнью, у меня большая семья. Нах мне всё это менять "деревянный макентош"? Я на байке отдыхаю, реально релаксирую, наслаждаюсь погодой. И после покатушек я еду домой довольный, а не с трясущимися руками и 100 историями о том, как я "чуть не разхуярился"...
Парни, не проебите жизнь...
ПС: езжу на машине с небольшим превышение постоянно. За всё время фоторадаров пришло 3 письма: 40 лат - трасса, 2х10 город. И того, за пару, лет 60 рублей. У меня флиппер на байк куплен почти год назад за те же 60 рублей, всё лень установить...
--- Конец цитаты ---
+1, хорошо написал, коротко и ясно.
Я полностью согласен и у меня получается тоже самое, только фотородаров пока ни одного, тьфу тьфу тьфу :)
Навигация
Перейти к полной версии