Основной раздел > Вопросы новичков
Загибаем номер?
aQua:
--- Цитата: Kossmoss от 06.12.2012 11:55:35 ---Поездит Аква на 600-ке или литре спорте- годик/два,ну тогда посмотрим как будет..
Вон,наш Яша тоже ездил по правилам на 250-ке.. а чё щас ? :)
--- Конец цитаты ---
Не подтверждаю, но и не отрицаю. Время покажет.
Хотя я уже и на машине редко за 110 выхожу... видимо отгонялся.. спешить некуда..
Но мотоцикл - это новые для меня ощущения, поэтому возможно и точка зрения поменяется :moto:
jurec:
Всю тему не читал, но вырезки с последней странички осилил ))) сколько я помню, в своё время было внегласное правило о том, что байкерам разрешено ехать быстрее общего потока машин до +30 км/ч, машинам - до +20 км/ч. С введением этих коробок, все едут не то, что +20 км/ч, чаще всего даже -10 км/ч )) из-за этого многие и загибают номера - из-за произвола коробок, установленных на дороге, а не с целью носиться по городу 200+ км/ч и "играть в кармагедон". Собственно, никому ничего доказывать и не надо, у каждого своё мнение и видение ситуации, просто здесь как всегда пошло "кто кого переспорит" ))) а город вообще вещь опасная, как-то все вдруг резко забыли про бабушек и детей, бросающихся под колёса в летнюю жару - тогда даже и нарушать ничего не надо, чтоб сбить кого-то :) а про проценты в бюджет и пенсии было ясно дано понять, что пенсий нашему поколению видеть не придётся ))
aQua:
--- Цитата: jurec от 06.12.2012 12:01:59 ---а город вообще вещь опасная, как-то все вдруг резко забыли про бабушек и детей, бросающихся под колёса в летнюю жару
--- Конец цитаты ---
почему же забыли :)
я как раз про детей упоминал :) А еще есть собаки...
MrVodka:
о чем базар вообще? на дороге слишком много переменных, которые влияют на нашу безопасность и порой предугадать исход событий просто нереально. Мы не супермэны :moto: У каждого свой ограничитель в голове и никак ты его словами не отрегулируешь.
Гоша, превысив скорость на 20км/ч спасет тебе жизнь, а украв шоколадку за 20 копеек приблизит только к авитоминозу :D Поэтому я соглашусь, что один из способов как загибание номера - необходимость.
Танк:
Прочёл посты по диоганоли... Стритфайтеры - гомогеи. Точка.
Про мощный байк - херня. У меня литр, но более 140 (за городом) не давал. Крейсерская 120.
И не потому что "очкова" или ещё какая нибудь хрень, а только потому, что в этом нет смысла, цели, что ли. Спросите у Карыча, как со мной "тошнить" по городу... Он тоже вначале плевался, а потом ничего, привык, даже чоп захотел :)
Опять же, я доволен жизнью, у меня большая семья. Нах мне всё это менять "деревянный макентош"? Я на байке отдыхаю, реально релаксирую, наслаждаюсь погодой. И после покатушек я еду домой довольный, а не с трясущимися руками и 100 историями о том, как я "чуть не разхуярился"...
Парни, не проебите жизнь...
ПС: езжу на машине с небольшим превышение постоянно. За всё время фоторадаров пришло 3 письма: 40 лат - трасса, 2х10 город. И того, за пару, лет 60 рублей. У меня флиппер на байк куплен почти год назад за те же 60 рублей, всё лень установить...
Навигация
Перейти к полной версии